«Я люблю Ольгу»: Степан Меньщиков отчаянно проситься на шоу «Замуж за Бузову»

15.05.2018

Степан Меньщиков, когда-то был самым ярким и необычным участником телестройки, найдя свою любовь, он вместе со своей супругой отправился за периметр. Однако спустя несколько лет пара рассталась, и остался мужчина без нечего.

Прошло много лет, и он вновь захотел вернуть былую славу. Для этого он решил стать участником телевизионного шоу – «Замуж за Бузову», которое должно выйти осенью этого года. Стоит отметить, что это не первое заявление мужчины, еще пару месяцев тому назад он рассказал о том, что планирует всерьез стать мужем теледивы.

«Помню те времена, когда Ольга была одной из самых желанных, красивых и завидных невест телестройки. Конечно, как девушка она мне очень нравилась, но я не был в ее вкусе. Прошло много времени с того как я покинул «Дом-2», а Ольга стала популярнее всех бывших участников, и о ней говорит вся страна. Признаюсь, до того как она стала знаменитой я был в нее влюблен, но она меня не замечала. Я люблю ее, и хочу связать с ней всю свою жизнь, она же прекрасна!» - заявил Степан Меньщиков.

Впрочем, у бывшего участника телестройки есть все шансы попасть на реалити-шоу Ольги Бузовой, ведь Степан на данный момент свободен.