Модный критик Александр Васильев назвал стиль Бузовой обыденным


Известный в российских кругах модный критик Александр Васильев, славится своим умением красноречиво распинать безвкусно одетых барышень и критиковать за отсутствие чувства стиля, практически каждую звезду отечественного шоу-бизнеса.

В ходе проведения творческого вечера, критик без устали отвечал на самые каверзные вопросы и делился собственным мнением о модной ситуации современности. В разгар беседы, Васильев решил обратить внимание на смену икон стиля.

По заверению Александра Александровича, мода не терпит пренебрежения и ранее, можно было сосчитать на пальцах тех дам, которые действительно следовали её канонам и отдавали дань уважения, работе именитых дизайнеров, надевая изысканные и стильные одеяния.


Сейчас же, со слов модного критика, практически не осталось тех, кто действительно соответствует классическому понятию стильной женщины. Но, в целом, Васильев отметил, что общественность научилась сочетать базовый гардероб, что не может не радовать. Александр Александрович благодарит за это посредственный стиль Бузововй, которая является, по его мнению, устойчивым середнячком в моде. Глядя на знаменитую Ольгу, поклонницы пытаются воссоздать стиль певицы и им это удачно удаётся.