Настя Костенко vs Ольга Бузова

Когда-то давным-давно между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым завязались самые теплые и романтические отношения. Молодые люди чуть ли не каждый день клялись в любви друг другу. Однако спустя некоторое время их браку пришел конец, и супруги расстались.


Бедная телеведущая до сих пор с трудом говорит о своем бывшем муже, а вот сам футболист уже успел жениться и вот-вот станет отцом. Его нынешняя супруга модель Настя Костенко никак не может успокоиться.
И при каждой возникшей возможности старается «уколоть» певицу. Несколько дней тому назад Анастасия решила поделиться со своими подписчиками округлившимся животиком. Подписав его хештегом - #ярчепрошлого.


Многие сошлись во мнении, что модель таким способом пытается ударить по больному месту телеведущей. Хоть Дмитрий Тарасов и Настя Костенко каждый день радуют своих поклонников счастливыми фотографиями, подписчики же считают, что как бы супружеская пара не старалась пиарить свои «счастливые» отношения, они все равно не счастливы вместе.


Неизвестно так ли это. Но, что касается самой Ольги Бузовой, то по поводу новой фотографии и хештега певица ничего не сказала, да и, наверное, она не собирается комментировать снимок. Ведь все это лишь догадки поклонников певицы и Насти Костенко.