Ольга Бузова живет с Филиппом Киркоровым?


Ольге Бузовой на музыкальной премии «РУ.ТВ» удалось затмить всех не только своим нарядом, заявлением, но и весьма дерзким поведением. Конечно же, многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что вела себя теледива весьма некрасиво. Однако, несмотря на свой неудачный наряд, певица шокировала зрителей заявлением о том, что живет с Филиппом Киркоровым.


Во время вручения номинации «Ольга Бузова года» теледива разошлась и слишком долго благодарила поклонников и хвалила саму себя, поп-король решил спасти свою подругу и взял ее на руки и унес со сцены со словами: «Видимо один я рад твоей победе».


«Что ж, Филипп мне пора уходить. Будь другом возьми эти самовары, если я буду номинирована еще раз. Ведь только тебе я могу их доверить. Не забудь отдать их мне дома» - сказала в ответ певица.

Ведущие музыкальной премии ахнули от услышанного, сам поп-король ничего по этому поводу не комментировал. Неизвестно, зачем Ольга Бузова решила такое сказать, да и вообще правда ли это? Ведь певица считается Королевой эпатажа, и возможно, благодаря ей рейтинги шоу и подписчики Филиппа Киркорова увеличатся вдвое, а то и второе.