Ольга Бузова намерена наладить свою личную жизнь

15.05.2018

Знаменитая теледива дала интервью популярному журналу «Стархит». Она решила откровенно рассказать о своих будущих планах. Как оказалось, Ольга Бузова уже около полугода обходиться без интимной близости.

Из-за напряженного графика у певицы не остается времени на личную жизнь. Однако телеведущая намерена наладить ее в ближайшее время. Осенью этого года на канале «ТНТ» выйдет телевизионное шоу – «Замуж за Бузову», где мужчины должны будут завоевать сердце певицы.

Теледива также решила рассказать о том, что перестала болеть за «Локомотив», в котором играет ее экс-супруг – футболист Дмитрий Тарасов. Сейчас Ольга Бузова увлекается больше хоккеем.

Отношения с бывшим супругом были сложными, на протяжении семи лет главой семьи была певица, а не футболист. Она призналась в том, что никогда не пыталась вернуть Дмитрия Тарасова при помощи приворотов и других мистических способов.

Телеведущая рассказала о том, что после развода ей трудно было прийти в себя. Чтобы справиться с предательством со стороны бывшего супруга она часто ходила к психологу. Ольга Бузова также признательна своим поклонникам, которые поддержали ее в этот сложный период жизни.