Ольга Бузова опозорилась на вручении премии «RU.TV»


Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова умеет не только удивлять, но и шокировать людей. Вчера на вручении музыкальной премии «RU.TV», артистка появилась в весьма необычном наряде, похожий больше на неудачный костюм Леди Гаги.


«Я прилетела на эту планету, чтобы напомнить всем, что такое любовь» - подписала снимок певица, который выложила в свой Инстаграм. Как бы она не старалась, но своим нарядом ей удалось покорить лишь детей подросткового возраста, а вот своих коллег по сцене она лишь шокировала.

К сожалению, в номинации «Самый сексуальный клип» она не победила, но без награды не осталась. Организаторы данной премии придумали специальную номинацию «Ольга Бузова года». Ведь еще не одна знаменитость не выпускала и не выпускает такое количество видеоклипов в год.

Алексей Воробьев смеялся над Ольгой Бузовой, сказав ей, что в этой премии ей будет крайне трудно победить, она хотела тоже пошутить над ним, однако у нее этого не получилось сделать, и певица говорила очень неуверенно и неловко.
В конце концов, по ней было видно, что она была чем-то раздражена. Ольга Бузова после долгой паузы решила уйти, оправдавшись тем, что ей пора на съемки.