Ольга Бузова пошутила над подписчиками - видео

22.06.2018

Когда Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались, поклонники этой парочки были настолько удивлениы данной новостью, что не могли в это поверить. На протяжении одного года они пытались разделить совместно нажитое имущество.

После расставания футболист начал встречаться с Анастасией Костенко, а через несколько месяцев они поженились. На данный момент модель и бизнесмен ждут ребенка. А вот Ольга Бузова до сих пор одинока.

К большому сожалению, бывшие супруги вообще не общаются друг с другом и непонятно почему. Некоторые считают, что все дело в их еще не угасших чувствах, а другие же думают, что молодые люди просто сильно обижены друг на друга.


На днях певица выложила в сторис видео, на котором она вместе со своим экс-супругом вместе ужинает. В ролике видно, что бывшие возлюбленные счастливы и никаких обид между ними нет. Однако позже стало известно, что это все был фотошоп. Подписчики были очень возмущены такими шуточками и попросили Ольгу не делать так больше.

К большому огорчению или счастью фанатов экс-возлюбленные до сих пор не в ладах и потому еще не скоро помирятся. Напомним, что расстались Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в 2016 году. По слухам инициатором расставания стал сам футболист.