Ольга Бузова сообщила о своих проблемах со здоровьем


Давно не секрет, что Ольга Бузова тот еще трудоголик. Неважно снег или дождь на дворе певица не будет отменять концерты, а уже если она чем-то болеет, то не подаст виду. Как бы ее не критиковали, но в любви к сцене ей нет равных.


Девушка спит по четыре часа в день, помимо этого у нее даже нет выходных. Дел у нее настолько много, что нет времени на себя и уж тем более на личную жизнь. Несколько часов тому назад на официальной страничке певицы появился пост, в котором она признается, что сильно болеет.


«Я не отношусь к тому типу людей, которые постоянно жалуются. Во время концерта я хотела вам признаться, что не очень хорошо себя чувствую, но я не имела на это права. Но сейчас я могу сказать, что мне не хорошо. Думаю, я сильно заболела. Вот жду врача, буду лечиться».


Поклонники начали давать советы певице и посоветовали ей пить чай с особыми лечебными травами.Напомним, что на днях Ольга Бузова помогла одну из своих фанатов исполнить мечту и сделать предложение своей возлюбленной. Девушка ответила согласием, и Юлия с Валерием отправились праздновать это весьма важное событие.