Отец Дениса Черышева высказался об Ольге Бузовой

13.07.2018

Известно, что Ольга Бузова хоть и состоятельная личность, но, к сожалению, сердце девушки пустует. Певице ещё не удалось найти человека, в котором сочетались бы те самые качества идеального мужчины.

На днях теледива в шутку решила объявить о том, что не прочь была бы выйти замуж за Дениса Черышева. Однако никто не оценил ее юмор, и потому девушка подверглась серьезной критике. Сначала на ее защиту встали многие поклонники, и даже мать Ольги Бузовой, которая несмотря на критику в адрес дочери, по большей части молчит. Вчера отец футболиста решил высказаться по этому поводу и в весьма грубой форме.


«Эта гламурная девушка ни на шаг не приблизится к моему сыну! Они — разные! Она — известная личность, вечно поющая о мужчинах, которые по ее словам настоящие предатели. А он — футболист, и все эти светские мероприятия и тому подобное не его удел! Нет и ещё раз нет!» — отреагировал на слова Ольги Бузовой отец Дениса Черышева.
Напомним, что недавно экс-супруг певицы Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом. На данный момент Ольга Бузова по этому поводу ничего не комментирует и видимо, комментировать не собирается.