Причина разлада между Бузовой и Бородиной это их разные доходы и популярность


23 июня 2018 года пользователи Интернета сравнили и проанализировали заработки, имеющиеся у Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, в результате чего Ксения была признана не такой богатой и успешной по сравнению с коллегой.


Хотя молодые женщины стараются казаться в глазах окружающих приятельницами, всем известно о том, что между ними не прекращается негласное соперничество и жесткая конкуренция. При этом Бородина на протяжении длительного времени значительно превосходила соперницу, во всяком случае, в материальном отношении.


Но в последние годы произошло резкое изменение прежнего положения вещей. Как утверждают эксперты, годовой доход Бузовой в ближайшее время превысит 100 миллионов рублей. При этом Ксения зарабатывает намного меньше, на фоне знаменитой коллеги она выглядит фактически неимущей.


В частности, только зарплата от работы телеведущей в случае Оли составляет около 50 миллионов рублей. К тому же Бузова получает неплохие доходы от размещения в социальной сети Инстаграм различных рекламных материалов, выступлений на корпоративах и вечеринках. Более того, Ольга принимает участие в спектаклях, реализует книги, снимается в кино, а теперь становится все более популярной исполнительницей хитов.


При этом недавно у Бузовой появился еще один дополнительный источник дохода. Оля открыла собственный ресторан, и, хотя его прибыльность еще рано прогнозировать, вполне возможно, что молодая женщина окажется успешной и в этом виде деятельности. Высока вероятность того, что телезвезда вскоре поднимется с 14-й позиции списка Форбс среди представителей шоу-бизнеса на несколько пунктов выше.