Роман Гриценко – «Ольга Бузова в меня влюблена»

10.05.2018

Участница нашумевшего телепроекта «Дом-2» Ивана Дилова призналась в том, что Роман Гриценко просто одержим Ольгой Бузовой. Долгое время Ивана пыталась влюбить в себя молодого человека, однако Гриценко до сих пор питает надежды на то, что телеведущая тоже в него влюблена.


Несмотря на то, что певица дала ясно понять парню, что он ей не интересен, Роман думает, что она просто не хотела показывать свои чувства на публику, и сама тайно сходит с ума по нему. Ивана также рассказала, что он готов встречаться с кем угодно, однако до конца жизни он будет любить лишь одну Ольгу.


Сама же Бузова думает, что Роман Гриценко не искренен в своих чувствах, он пытается таким вот способом привлечь к себе внимание зрителей. Поклонники Гриценко уверенны в том, что телеведущая просто боится вновь кому-то довериться и поэтому отвергает чувства Романа.


Стоит напомнить, что несколько месяцев тому назад новый участник телестройки всячески пытался привлечь внимание телеведущей. Однако певица, расставив все точки на «и», попросила молодого человека перестать за ней ухаживать и проявлять хоть какие-то знаки внимания.