Рустам Солнцев призвал Ольгу Бузову, Ксению Бородину и Влада Кадони бороться за «Дом-2»

Недавно в интернете появилась новость о том, что легендарную съемочную площадку знаменитой телестройки в ближайшее время собираются снести. Мнения пользователей по поводу данной новости разделилось, некоторые ликовали, другие же были крайне огорчены.


Ведущие «Дом-2» по этому поводу ничего не говорят и многим это не нравится. Но вот отечественные блогеры и звезды с особым энтузиазмом обсуждают эту весьма актуальную тему. Свое мнение по этому поводу решил высказать бывший участник «Дом-2» Рустам Солнцев. По словам молодого человека, ведущим необходимо воспользоваться своими связями и спасти знаменитую телестройку.


«Не понимаю, как ведущие «Дом-2» могут спокойно сидеть и ничего не делать. Владушка, давай выключи свой режим неумелого ведущего, и наконец, воспользуйся своим колдуном! Олечка, все прекрасно знают, что у тебя в подписчиках одни – фейки, но наверняка среди них есть и живые люди, призови их на помощь!

Ксюха, ты призови всех мам России, эти женщины берут пример с тебя, ведь ты мать огромного количества детей! Беритесь за дело, помогите «Дом-2». Напомним, что Рустам Солнцев любит делиться своим мнением с пользователями Сети в весьма грубой форме.