Страшее поколение шоу бизнеса настроено против Бузовой Ольги


Не прошло и нескольких дней после того как депутат госдумы Виталий Милонов высказался об Ольге Бузовой. Мужчина подчеркнул, что разочарован поведением певицы и ее нужно запретить. И вот на днях известный российский певец Юрий Лоза, которого решили спросить о феномене Ольги Бузовой решил высказаться по этому поводу весьма кратко.

«Она не певица! Она - никто!» — поделился своим мнением певец. Стоит отметить, что Юрий Лоза не первый, кто так грубо высказывается насчёт творчества артистки. Многие отечественные знаменитости категорически против Ольги Бузовой и ее творчества.

Единственный, кто не критикует, а наоборот восхищается и во всем поддерживает певицу - Филипп Киркоров. Помимо этого Юрий Лоза высказался, что нынешние исполнители не умеют нормально петь и доносить до своего слушателя эмоции, слова и чувства.

Напомним, что Ольга Бузова прекрасно знает о том, как ее воспринимают окружающие. Она не раз признавалась в том, что ей трудно все это слышать, но она держится и старается не обращать на это всё внимание. Стоит отметить, что поклонники творчества певицы всегда встают на её защиту.