Теперь уже и власти высказывают свое недоволсьтво о выступлении Ольги Бузовой

31.07.2018


Ольга Бузова - одна из самых обсуждаемых и популярных певиц российского шоу-бизнеса. Как только ее песни стали занимать первые места во всех чартах и приносить плоды, чуть ли не каждая известная личность решила высказаться о феномене Ольги Бузовой.


Некоторые были крайне против певицы, и с особой жестокостью не стесняясь грубых слов и выражений, высказывались по поводу творчества артистки, другие же во всем поддерживали телеведущую и хвалили ее за ее трудоспособность, но были и те, кто приняли нейтральную сторону.


Депутат госдумы Виталий Милонов относился к третьему типу людей, об Ольге Бузовой он слышал, однако за счет нее пиариться не намерен. На днях певица приняла участие в VK Fest, появление, которой вызвал настоящий ажиотаж. Жители были в полном восторге от певицы, а вот Виталий Милонов в свою очередь был слегка разочарован выступлением Ольги Бузовой.


«Честно я ожидал большего. О ней сейчас идет очень много разговоров, каждый ее обсуждает и пытается либо за ее счет пропиариться, либо копировать ее поведение. Тем не менее, я ожидал, что она меня чем-нибудь покорит, однако все вышло иначе. Петь она не умеет, и выступать кажется тоже, пусть лучше на курсы по кулинарии пойдет» - шутя, высказался депутат.