Виновата ли Бузова в несчастьях Тарасова?


После расставания с мужем дела у Ольги пошли в гору. Она получила стресс, расстроилась и решила перенаправить энергию в работу. Результаты видны: за два года она умудрилась стать певицей и собирать залы на концертах, выпустила книгу, криптовалюту, шоколад, воду, одежду, открыла ресторан, продолжает работать ведущей «Дома-2», ищет «своего» мужчину на «Замуж за Бузову».


А вот достижения Дмитрия Тарасова лежали в другой области. Главные из них – женитьба на модели, получение титула Чемпиона России, рождение ребенка. Он развелся с Бузовой и забрал все имущество, на нее не оформленное. Сейчас же у него началась темная полоса. Хотя только в начале мая промоутер футболиста написал в Instagram о том, что этот год выдался для Тарасова шикарным и фартовым.

Но накануне родов, Тарасову не продлили контракт в футбольном клубе, и он остался без работы. Чтобы как-то обеспечить семью, он выставил на продажу четырехкомнатную квартиру, которую лично обустраивала Бузова. Пока квартиру никто покупать не захотел – слишком высокую цену запросил Тарасов, целых 70 миллионов рублей.

Позже он снизил ее на 5 миллионов. Да и оба автомобиля, самого Дмитрия и Mercedes, забранный у Бузовой, находятся в залоге. Тарасов все никак не расправится с долгами, из-за которых он может попрощаться с машинами. Как говорится, каждому свое. Бузова строит карьеру и зарабатывает деньги, Тарасов – имеет полноценную семью.