16 184 subscribers

Лапша - оружие массового поражения своих

99k full reads
135k story viewsUnique page visitors
99k read the story to the endThat's 73% of the total page views
4 minutes — average reading time
У истоков нового вида вооружения - "Телеваффен"
У истоков нового вида вооружения - "Телеваффен"
У истоков нового вида вооружения - "Телеваффен"

Много всякой гадости, дурости и откровенной лжи, ложится тяжким грузом на умы наших, слава тебе Господи, очень закалённых в этом плане граждан, благодаря тотальной бомбардировке, наших жирных, как индюки, «Телеваффен». Хорошо, что уже полузабытое Советское прошлое, изрядно позаботилось о том, чтобы в будущем мы научились смело пропускать мимо ушей, подобные ковровые бомбометания. Помните, в славные едва-едва не чёрно-белые, времена «Голубых огоньков», «Кабачков Тринадцать Стульев» и суровой программы «Время», мы с сомнением прислушивались к долетавшей до нашего внимания путями неизведанными, информации, что якобы в других странах мира, транслируется не один, два, три телеканала, а целых тридцать!

Зачем понадобилось подобное излишество угнетаемым массам трудящихся Запада, удивлялись мы. Ведь, правда, согласно учению Маркса, Энгельса и Ленина, одна на всех жителей и на все случаи жизни. И для неё вполне достаточно полчаса времени, с 21-00 до 21-30, ежедневно, и очень убедительного голоса уважаемого Игоря Леонидовича Кириллова.

Были времена, когда одному человеку, доверяла вся страна. И он её не подводил
Были времена, когда одному человеку, доверяла вся страна. И он её не подводил
Были времена, когда одному человеку, доверяла вся страна. И он её не подводил

Как же мы радовались, когда вдруг начали появляться телеканалы, никак не связанные ни с правдой, ни с информацией вообще. Первый трансляционный день новенького канала «2х2», полностью был посвящён показу невиданных доселе полнометражных мультиков, и музыкальных клипов. Вот она – Свобода, радостно билось сердце в груди. Прочь из головы занудный «Сельский час» и очковтирательский «Советский Союз – глазами зарубежных гостей». Сохранилось только неподдельная заинтересованность к «Международной Панораме» с загадочными Александром Евгеньевичем Бовиным, и Фаридом Сейфуль-мулюковым.

Ныне всё это – забытые воспоминания и авторитетные тени прошлого. Теперь на телевидении правят бал мерзкие лжецы, и не думавшие как-то связывать бурный поток своих измышлений, с реалиями жизни и доказательной информацией. Как стало давно всем очевидным, их бездарная драматургия, никак не связана с интересами зрительного зала, но целиком посвящена ублажению интересов главного бухгалтера этого задрипанного театра. Ибо все реплики в их пьесах, утверждаются в маленьком окошечке, прорезанном на уровне пояса, с надписью «Касса». Чтоб кланялись невольно в пояс, получая свои, дурно пахнущие тетрадрахмы.

Впрочем, на этом предлагаю завершить наш трагическо-ностальгический концерт, посвящённый памяти бесцельно прожитым возможностям.

Одним из главных направлений психологического воздействия этих теле-свиней, является создание образа Российской Федерации, в виде эдакой одинокой гордой и незыблемой в своей праведности скалы. Возвышающейся посреди бушующего, вокруг неё, естественно где-то там, у подножья, моря ненависти, дикой злобы и зависти к нашему счастливому народу. Как и положено любому морю, оно то и дело накатывает с необычайной силой, почти достигая колен России. И тогда отдельные языки нечестивого пламени, пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь, безнадёжно карабкаются по её гранитным уступам, алчно пожирая на своём пути разрозненные остатки зазевавшейся слабовольной и слабоумной растительности. Кого утомил мой аллегорический слог, поясню: имеются в виду люди, не слишком доверяющие, «любящим одну только правду», Пескову и Кабаеву. Ну, то есть мы с вами.

Всё это мне сильно напоминает представление об устройстве мира Старика Хоттабыча, который, если позволите напомнить, со смехом вещал на Волькином экзамене по географии: «Если бы Земля была шаром, воды морей и океанов, сразу бы стекли с неё вниз, и люди и звери умерли бы от жажды!»

Не думаю, что сильно удивлю, кого-то из вас, уважаемая аудитория, но всему остальному миру, на нас , наши амбиции и нашу «историческую роль» в развитии человечества, откровенно плевать с такой же высокой башни, как и описанная мною выше скала.

Нет у них, как бы мы не бились в истерике, никаких желаний и планов, по захвату дорогого нашему сердцу куска, изрядно захламлённой земли. Только в нашем воображении являющимся - лакомым.

Только мы сами меж собою, ежедневно повторяем изрядно надоевшую мантру, что наша русская земля, необычайно богата, в связи с чем, наверняка злобствующий враг, спит и видит, как бы отобрать эти богатства у простоватых русских. Не нужны никому наши богатые недра. Во-первых, потому что своего добра за глаза хватает. Потому и вытесняют нас со всех возможных мировых рынков, не столько чтобы нам насолить (даже здесь им на нас наплевать), сколько чтобы своё вперёд продать. Подороже и поприбыльней. А во-вторых, в силу чрезвычайных сложностей и дороговизны, пользования нашими недрами. Не сильно это рентабельно, а для них это понятие – сакральное. Да и качество наших нефти и газа таково, что продавать их возможно только с существенным дисконтом. Что мы с вами и делаем уже семьдесят лет почти. Удобней всему миру, чтобы мы сами трахались со всем этим добром, и на выходе отдавали им всё это по дешёвке.

И, я вас умоляю, если бы хоть на одну сотую долю, это было бы не так, старик Кабаев и его нукеры, давным давно бы продали это всё с потрохами, и выручку бы даже домой не завезли. Очень им хочется иметь в Мировых банках деньги, имеющие хоть отдалённо легальное происхождение. А то госпожа Голикова наворованное в России только и способна, что через Монакские казино легализовать. А там раз на раз не приходится.

И последнее. Никто в мире нам не угрожает. Примерно с конца двадцатого века, всем богатеям мира, стало совершенно очевидным, война – чрезвычайно убыточное мероприятие. И в плане невозвратных финансовых вложений в неё, и в плане потери огромного числа потенциальных потребителей их товаров. Кстати, и кредитованной части населения в том числе. Война стала нерентабельна, а это слово, как я уже успел сообщить вам – сакральное для них.

Нас боятся, это так. Потому как мы-то им всем угрожаем. Потому что как раз наших горе-руководителей, рентабельность того или иного предприятия, в том числе и войны любого масштаба, никогда не интересовала. Вместе с истинными нуждами своего народа, и элементарным здравым смыслом. Зачем нам здравый смысл, мы – выше подобных предрассудков!