В сети появилась информация о Range Rover Evoque 2018 💥

Представители британской компании Land Rover готовятся к скорому выходу обновленного кроссовера Range Rover Evoque 2018, обзор которого доступен здесь, и раскрывают все больше подробностей, касающихся его внешнего вида и технических характеристик.

По словам представителей компании, серия Evoque станет «уже». Все потому, что компания не намеревается выпускать на рынок трехдверные версии кроссоверов. Напомним, что Range Rover Evoque весьма эффектно преображается с помощью бодикита от тюнера Loder1899.

Данное решение обусловлено тем, что трехдверные версии автомобиля пользовались слишком маленьким спросом на рынке. По официальной информация, доля трехдверных кроссоверов британской компании составляла менее 5% от общего количества продаж.

Стоит отметить и то, что трехдверные автомобили становятся все большей редкостью на международной арене. Все потому, что потенциальные покупатели более активно интересуются стандартными кроссоверами и хэтчбеками.

В России трехдверная версия Range Rover Evoque еще предлагается дилерами по цене, варьирующейся в пределах 3,5 000 000 рублей. В то же время пятидверный кроссовер можно приобрести примерно за 2,8 000 000 рублей.

Range Rover Evoque 2018 в России

По предварительной информации, обновленный Range Rover Evoque 2018 «приедет» на территорию России весной следующего года. В то же время дилеры, работающие в РФ, утверждают, что уже начинают получать заявки от заинтересованных поклонников британской марки.

Технические характеристики Range Rover Evoque 2018

Ожидается, что кроссовер второй генерации будет построен на платформе, которая использовалась для строительства нынешней версии автомобиля. Кроме обновленного экстерьера Range Rover Evoque 2018 сможет похвастать и усовершенствованным салоном.

В нем будет присутствовать три сенсорных дисплея, один из которых заменит собой стандартную приборную панель. Два остальных дисплея разработчики поместят на центральную консоль, что позволит водителю пользоваться всем функционалом автомобиля, не отвлекаясь от дороги.

Двигатели Range Rover Evoque 2018

Скорее всего, обновленный Range Rover Evoque 2018 будут приводить в движение уже знакомые силовые агрегаты. Это будут 2-литровые двигатели, работающие на бензиновом и дизельном топливе. Мощность силовых агрегатов будет варьироваться в пределах от 150 до 300 л.с.

Все предложенные в линейке моторы будут работать в «паре» с 9-диапазонной автоматической коробкой переключения передач.

Кроме того, по неподтвержденной информации, «британец» может получить гибридную силовую установку. Данный фактор не вызывает удивления, ведь все больше производителей постепенно отказывается от стандартных бензиновых и дизельных двигателей в пользу электрических.

Land Rover продолжает радовать россиян

Несмотря на то, что автомобили британской марки, хоть и пользуются спросом в России, но не могут занимать на ее рынке лидирующее место, производитель продолжает радовать поклонников новинками.

Стало известно, что уже вскоре российские дилеры получат «заряженную» версию кроссовера Range Rover Velar SVR, на которую производитель возлагает большие надежды. Автомобиль будет иметь схожие черты с Range Rover Evoque 2018.

Что касается количества продаж на территории Российской Федерации, то здесь британскому производителю, по итогам прошлогоднего периода, удалось реализовать 1 393 кроссовера Evogue.

Напомним, что в 2016 году российские дилеры продали 984 автомобиля указанной модели.

Колодийчук Андрей, специально для ByCars.ru

Спасибо, что дочитали до конца?! 🙈 Вы наши любимчики! 💪

Ставьте Лайк 👍 и подписывайтесь на наш Канал 🏆 Спасибо!