Случай в троллейбусе. Как меня "яжепапа" оскорбил.

Здравствуйте читатели и подписчики моего канала. Произошла эта история в начале двухтысячных. Пришлось поработать кондуктором троллейбуса. Историй происходило много. У меня уже есть несколько рассказов на эту тему.

Подписывайтесь на мой канал. Буду благодарна за лайк и репост в соц.сети.

Здесь можно посмотреть как, в троллейбусе распылили газовый баллончик.
А здесь, ещё история, произошедшая на линии.

За годы работы кондуктором, пришлось увидеть и услышать многое. Один раз, в троллейбус вошли — семья с ребёнком лет двух. Вошли на заднюю площадку троллейбуса, там заднее окно огорожено поручнем и имеется типа подоконника (если можно это так назвать) шириной сантиметров десять-пятнадцать.

Папа, внушительных размеров мужчина, сразу поставил ребёнка на этот выступ. Ребёнок радостно начал колотить ручками по стеклу, родители же только смеялись. Я подошла к ним и посоветовала снять ребёнка оттуда. Потому - что дорога, есть дорога.

На моей практике было происшествие, когда к нам в зад троллейбуса въехал КАМАЗ. В другом троллейбусе (слава богу не у меня) просто очевидно плохо закрепили или резинка от тряски ослабла, в движении наклонилось стекло. Трагедии удалось избежать, кондуктор во время заметила. Ещё была история, из-под колес проезжающей по встречной полосе машины, вылетел камень.

источник  http://34.rodina.news/vnutri-ehali-deti-volgograde-poyavilis-voroshilovskie-18122010003297.htm
источник http://34.rodina.news/vnutri-ehali-deti-volgograde-poyavilis-voroshilovskie-18122010003297.htm

Так, папа ребёнка, вместо того чтобы оценить, то что я не желаю им ничего плохого. Наоборот, во-избежания несчастного случая, предупреждаю. Начал кричать на меня отборным матом. «Твоё дело – билетики продавать, а со своим ребёнком, мы сами разберёмся!»
Визжал так, как — будто его резали.

С тех пор, больше я к родителям с детьми не подходила с советами. Не хотелось быть тётенькой для битья!
Спасибо за то, что дочитали до конца.

Здесь статья о том как ужи ночью заползли в кровать