... что случилось в Кремле?



Былина. Автор комиссар Катар


Былина. Автор комиссар Катар

Вопрос Катару:

"Можно ли узнать у Катара что случилось в Кремле? Переворот , исчезновение Путина, и появления вместо него Медведева, и спущенного флага, а затем поднятие , военные разоружены,Карацуба зубоскалит на своем сайте :"Прощай Путин .виват Медведев!" Что же происходит на самом деле?" (Виктория)

Ответ:

Милая женщина, примите бром и успокойтесь. Путин на месте, Медведев тоже, а если у кого мозги и поехали, так это у господина Тюняева и его журнала "Президент". Что касаемо мадам Карацубы Сеид-Бурхан, то она так же очень впечатлительная дамочка и ей срочно необходимо в отпуск.

Что произошло в Кремле? Несанкционированное вмешательство в работу правительственной связи, когда по тревоге были подняты спецслужбы и воинские подразделения комендатуры Кремля. В считанные минуты Кремль был оцеплен и к нему были перекрыты все доступы.

Как оказалось, никаких американских диверсантов и близко не было. Все было, как всегда по русски. Федеральной службой охраны РФ были задержаны рабочие, которые пытались украсть кабель правительственной связи возле Кремля. Об этом сообщил замначальника центра по связям с общественностью ФСО Денис Симонов.

Инцидент произошел на Большом Москворецком мосту, где ведутся ремонтные работы. Злоумышленники были задержаны с поличным. Один из рабочих в попытках скрыться нырнул в Москву-реку, но все равно был пойман. После поимки войска, которые заснял редактор журнала господина Тюняева , вернулись в казармы.

Все. Можете спать спокойно, если что и спускали над Кремлем, так это трусы с рабочих, пожелавших заработать на меди. https://youtu.be/glADgS7hhzs