Хрустальное небо катаров

426 full reads
741 story viewUnique page visitors
426 read the story to the endThat's 57% of the total page views
11 minutes — average reading time
Хрустальное небо катаров

Автоматическая межпланетная станция - Voyager 1 пролетела более 21 миллиарда километров. Это довольно много, но давайте вспомним, что один световой год составляет около 9,5 трлн. километров, а диаметр Млечного Пути - 100 000 св. лет. Соответственно Voyager 1 не мог сделать фото нашей галактики. Так откуда появились все эти фотографии Млечного Пути и утверждение о ее спиральной форме? Откуда мы имеем представление о том, что в середине нашей галактики находится черная дыра и вообще, откуда мы представляем, что существуют галактики разных типов, если мы наблюдаем только свое окружение?
Все очень просто. Все фотографии, которые нам представляют это просто фотомонтаж, а принятое ныне изображение Млечного Пути это всего лишь один из вариантов моделирования, основанный на никуда не годном законе Эйнштейна Е=МС(2). Именно поэтому, так защищают постулаты совершенно бесполезных теорий Относительности (Общей и Специальной), что все современные физические модели Вселенной не что иное, как следствие из антинаучного вымысла проходимца от науки, который никогда не был физиком Альберта Эйнштейна.
Сегодня уже совершенно ясно, что его теории классическая подтасовка результатов работ Пуанкаре и Лапласа, при полном непонимании выдвинутых этими учеными перспективных гипотез, имевших совершенно иную направленность. Так, настоящим родителем гипотезы Относительности был Пуанкаре. Эйнштейн же свел ее в область теории ( тео – бог, рия – исламский (а ранее христианский) термин, обозначающий показуху и свершение благого ради того, чтобы покрасоваться перед другими людьми, а не ради Аллаха). То есть теория это просто ложь во благо.
Современная наука редко оперирует гипотезами, предпочитая теории во благо самой науки и ее адептов, что никак не дает перспективу для исследований.
Теория это совокупность высказываний, замкнутых относительно логического следования, а само логическое следование относится к числу фундаментальных, исходных понятий логики, которую нередко характеризуют как науку о том, «что из чего следует».
Будучи исходным, понятие логического следования не допускает точного определения. В частности, описание его с помощью слов «видимо», «вытекает» и т.п. содержит неявный круг, поскольку последние являются синонимами слова «следует». Понятие следования обычно характеризуется путём указания его связей с другими логическими понятиями, и прежде всего с понятиями логического закона и модели.
Что бы понять, чем занимаются большинство физиков-теоретиков, мне нужно развернуть понятие логического следования и пояснить его функциональность.
Логическое следование в своей главной задаче ведёт от истинных высказываний только к истинным выводам. В этом весь смысл любого познания – докопаться до истины. Однако, нередко возникают варианты, когда выводы, относимые к обоснованным, давали возможность переходить от истины ко лжи, как с теорией Эйнштейна. Вот в этом случае установление между высказываниями отношения логического следования потеряло смысл, и логический вывод превратился из формы разворачивания и конкретизации знания в средство, стирающее грань между истиной и заблуждением.
То есть теория Эйнштейна это средство для борьбы с конкретными знаниями, ради которых и была создана эта теория. Я могу пояснить, с чем боролись люди, создававшие образ «великого физика» из совершенно никчемного человека. Борьба шла против альтернативных источников энергии, которую невозможно было контролировать и в первую очередь с элементом Ньютоний, открытым Д.И. Менделеевым. Шла борьба с эфиром – межпланетным невидимым веществом, который состоит из Ньютония.
Этот Ньютоний мешал главному и основополагающему фундаменту капиталистического общества – первенству Торы – Пятикнижия (на самом деле Пятикнижие это Псалтырь, а Тора это просто сборник Бытие), а значит и всей идее развития человечества по схеме иудаизма.
Достаточно ввести в таблицу Менделеева Ньютоний, а если быть точным, то вернуть его на место, куда его поставил русский ученый, и дать Периодическому закону его прежний вид – все современные физические теории превратятся в прах, а физики их выдвигавшие последние 100 лет в шарлатанов.
Прошу мое заявление считать официальной гипотезой поясняющей деградацию науки в течении 20 века. И лишь в середине 20 века советские ученые, сообразив, что теория Относительности Эйнштейна всего лишь инструмент по закрытию ряда перспективных исследований, начали делать открытия, которые полностью противоречат этой теории. Очевидно, органы государственной безопасности СССР целенаправленно не позволяли такие публикации, которые бы противоречили «гению» Эйнштейна. Запад, убедившись в «универсальности» теории относительности и отсутствии ей какой либо альтернативы в мире, действительно уверовал в умозаключения этого проходимцы от науки и поэтому все новые разработки вел именно с оглядкой на эту теорию. В результате на Западе появилось множество иных теорий, расширяющих это мракобесие, ничем не доказанных, ничем не подкрепленных, ничего не дающих. Вкладывались огромные средства, в самую пустую из человеческих затей, и как следствие, требовалось оправдание этих затрат. Вот тогда и появились несуществующие фотографии галактик, данные телескопов, кочующих в эфире, которые подгонялись под полученное техническое задание.
Сворачивание программ по Луне так же произошло не случайно. Поясню. То, что мы видим на небе в виде Солнца и Луны не сами планеты, а голограммы, созданные на термо-магнитном поясе Земли. На этом поясе формируются все без исключения голограммы небесных тел.
Обеспечивается голографический эффект при помощи полупрозрачного зеркала, разделяющего пучки лазерных излучений на два четких луча. Последние также называются предметной и опорной волной. Первая волна отражает фотографируемый объект и попадает на пленку, а вторая встречает ее на самой пленке, обходя при этом предмет с других ракурсов. Вот так, в принципе, и создается 3D-голограмма. Если во время освещения полученной пленки направить на нее лазерное излучение с такими же по длине волнами, то оно будет преломляться в правильных конфигурациях. Вот примерно это и происходит на термо-магнитном поясе Земли. Мы видим не Луну, Солнце и звезды, а блики-зайчики на полупрозрачной сфере ТМП, создаваемые обоими СВЕТИЛАМИ. Именно голограмма поясняет ряд необъяснимых особенностей ( в частности волну по краям диска Луны, неправильное отражение для выпуклого тела и пр.) в поведении обоих светил и мерцание звезд на небе. Угол и форма зрительного представления предмета будут изменяться относительно вашей точки зрения. Действительно, при значительном изменении позиции наблюдателя в вертикальной плоскости (подъем на высоту) меняется и размер наблюдаемого объекта. Все в соответствии с законами оптики – Луна нам видится большей. Хотя сам подъем по сравнению с расстоянием от Земли до Луны мизерный и никак не может влиять на изменение размера. То есть поднимаясь выше мы просто меняем угол наблюдения, в то время, как перемещение в горизонтальной плоскости на те же расстояния (например, полет самолета и поездка на авто) не дадут никаких изменений. Смена угла возможно лишь при удалении от точки наблюдения, а не при передвижении по самой точки. И единственно возможный вариант удалиться от Земли это подняться над ее поверхностью. Например, в горах Луна большая. Все верно, вы ближе к голограмме, которая в отличие от самой Луны на небольшой высоте. Расстояние до Луны определено в среднем 384403 км. Подъем на несколько километров никак не приблизит Луну.
Второе название ТМП - «радиационный пояс Ван Аллена». Высота нижней границы радиационного пояса меняется на одной и той же географической широте по долготам из-за наклона оси магнитного поля Земли к оси вращения Земли, а на одной и той же географической долготе она меняется по широтам из-за собственной формы радиационного пояса, обусловленной разной высотой силовых линий магнитного поля Земли. Например, над Атлантикой возрастание интенсивности излучения начинается на высоте 500 км, а над Индонезией на высоте 1300 км.
При таких расстояниях подъем даже на небольшую высоту будет существенно менять размеры наблюдаемого небесного объекта. В первую очередь это прекрасно видно на голограмме Луны. Кстати, космонавты тоже видят не Луну, звезды и Солнце, а их голограммы, поскольку высота полета МКС составляет 300-400 км и находится ниже ТМП. А вот Землю они видят настоящую. Голограмма Луны при этом значительно больше, чем видна с самой высокой горы на планете.
Следует добавить, что сама голограмма формируется не между внутренним и внешним поясами тороида Ван Аллена, а ниже внутреннего пояса.
Радиационный пояс в первом приближении представляет собой тороид, в котором выделяются две области:
• внутренний радиационный пояс на высоте ; 4000 км, состоящий преимущественно из протонов с энергией в десятки МэВ;
• внешний радиационный пояс на высоте ; 17 000 км, состоящий преимущественно из электронов с энергией в десятки кэВ.
Хочется добавить, что на определенной высоте находится тонкая ледяная сфера состоящая из особого вида льда, которая и играет роль полупрозрачного зеркала. Мои предки катары ее называли стеклянным или хрустальным небом. Очень романтичное название. Они считают, что именно это небо не дает покинуть душе человека Землю, в случае если она не прошла очищения на Земле. Тогда такие души ударяются о него и падают вновь на Землю для последующей реинкарнации и продолжения очищения.
Я много размышлял над этим хрустальным небом и пришел к выводу, что это ледяной эфир, поскольку я уже не раз говорил, что материальный мир не летает, а плавает в эфире – особой форме воды, состоящей из Ньютония. В этом смысле становится понятным утверждение, что Бог «отделил воду».
«И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.»
Бытие 1:7
Твердью же именуется небо.
«И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.»
Бытие 1:8
Небо в нашем понимании не является твердью, а вот лед им является, оставаясь при этом формой воды. Воды невидимой - эфиром. Но как всякая твердь лед меняет свои свойства. Например становится полупрозрачным зеркалом. Кстати лед это ИСА, то есть ИСУС это Ледовый Христос, то есть тот, кто стоит на этой границе и определяет достойна ли душа покинуть землю. Уж не Судья ли Ледяной Хрустальный - ИСУС КРИСТАЛЛ? А может так Исус Хрусталь?
С этим нужно еще разбираться, но как версия - годится. Хотя кое, какие соображения есть. В романском и готическом искусстве Христос сидит на троне или на арке (считается, что это радуга), его руки воздеты, ладони наружу - он демонстрирует свои раны. А что если эта арка и есть та самая твердь? Да и описание СИЯЮЩЕГО трона с сидящим в белых одеждах на нем, явно описывает свойства кристалла-хрусталя. В русском языке слово хрусталь поясняется словом хрустеть. Но ведь хрустит именно лед! Кроме того хрусталь это стекло высокого качества с большим содержанием окиси свинца, отличающееся особым блеском, многоцветной игрой света, красивым звоном и сильно преломляющее свет. Посмотрите, как все сходится! Однако и это еще не все.
Что то подсказывает мне, что ни одно материальное тело, в котором спрятана человеческая душа, не в состоянии выйти за пределы этой тверди. Мы очень надежно заперты в нашем земном пузыре и ничто материально-душевное его покинуть не может. Поэтому, смело отправляйте в корзину все книги о межпланетных путешествиях и мечты об освоении Марса. Все, что вам показывают, это Голливуд и не более. Выйти за пределы небесной тверди земли может только очистившаяся душа - ангел Люд, заключенный в нашем теле.
Кстати, добавьте в корзину и все истории про инопланетян, если конечно они не ангелы Всевышнего. Земля это хорошо охраняемая зона исправления заблудших душ и росказни попов не более, чем желание на этом заработать.
То есть четко показана некая граница - твердь, разделяющая два типа воды – хрустальное небо катаров. Я совершенно точно знаю, что моим словам в скорости найдется подтверждение, а посему, как первооткрыватель этого явления я желаю дать имя этому полупрозрачному зеркалу – ХРУСТАЛЬНОЕ НЕБО КАТАРОВ.
Вот слова из древнего свидетельства, поясняющие особенности нашей катарской веры:
"Вот почему я молюсь Отцу Святому добрых духов, Кто имеет власть спасать души, делает так, что ради добрых духов земля цветёт и плодоносит, даёт ради добрых жить злым, и позволяет им войти в мир благих…
И так будет, пока больше никого не останется на нижних небесах – тех, кто принадлежит семи царствам небесным, душ, падших из рая, которых Люцифер совлёк обманом, говоря, что Бог заповедал им только добро, а он, коварный дьявол, даст им и добро и зло, и ещё он посулил, что даст им женщин, которых они будут очень любить, и даст им власть над другими, и пообещал их сделать королями, графами и императорами, и что они будут с помощью одних птиц ловить других, а с помощью одних зверей охотиться на других; и что все, кто ему покорятся, спустятся вниз, и получат власть творить добро и зло, как Бог в вышних, и что им будет намного лучше внизу, ибо там они смогут творить зло и добро, а в вышних Бог даёт им возможность творить лишь добро.
И так они взлетали к СТЕКЛЯННОМУ (ХРУСТАЛЬНОМУ) небу, и когда они взлетали, то падали и пропадали…"
Вот пазлы относительно хрусталя, кристалла, радуги, арки и тверди и Судьи на них сидящем сошлись в единую картинку, дающую представление о реальном строении планеты Земля.
Это вторая гипотеза, выдвигаемая мной в этой работе и мною доказанная методом логического следования.
Осталось пояснить, что такое гипотеза.
Гипотеза – это научное предположение, не доказанное, но обладающее некоторой вероятностью и объясняющее ряд явлений, без него необъяснимых. Как видите полная противоположность теории, которая ничего не поясняет.

Тропинка

Узкой тропкой иду
Время льется на грудь
Сам нашел я судьбу,
Никуда не свернуть.
А тропинка бежит
Меж высоких дерев,
Называется жизнь
Мой попутный напев.

Вот нырнула под сень
Золотистой мечты
И раскинулся день
Средь небес высоты.
Вдаль тропинка бежит
Меж высоких стволов.
Отзывается жизнь:
- Будь, дружище здоров!.

Привела к ручейку:
- Сей холодной водой
Ты печаль и тоску
В своем сердце умой.
Сама дальше бежит
Средь бескрайних полей
Продолжается жизнь:
- Ну, шагай веселей!

- В темно-синий бурьян
Ты меня завела!
- На, держи хулиган,
Два могучих крыла.
Ими просто взмахни
И лети смело ввысь,
Ты глаза разомкни
Смерти нет, снова жизнь.

Посмотри на дела,
Ты свои, с высоты.
Я тебя привела
И свободен стал ты.
Видишь сколько внизу
Бесконечных дорог?
Ты сам выбрал стезю
Сам распутал клубок.

https://www.proza.ru/2018/09/28/1220

Хрустальное небо катаров