Илья Муромец

Смерть естественный процесс и мне трудно представить человека согласившегося на бессмертие в его биологической форме жизни. Ничего страшнее и ужаснее, чем бессмертие представить невозможно, и умные люди это понимают.

Смерть это награда, передышка и новая жизнь в совершенно иной форме, если конечно человек окажется этого достойным. Не достоин - новая реинкарнация, но и они не бесконечны. В чем смысл трат божественных сил и созданных ими природных энергий, если существо не желает входить в гармонию мироздания? Не справился за 12 реинкарнаций со своей духовной задачей - списание, как несостоявшийся проект. Перетекание энергии души в иные направления занятости, где нет идентификации себя с личностью.

Сегодня люди не понимают разницу между Вселенной и Мирозданием. Я поясню коротко но принципиально, как еще никто и никогда не пояснял:

  • МИРОЗДАНИЕ ЭТО ТО ПРОСТРАНСТВО, КУДА УЖЕ ПРОИЗОШЛО РАСШИРЕНИЕ УПОРЯДОЧЕННОГО МИРА.

У мироздания есть границы и оно, а не Вселенная расширяется. Где? Во Вселенной.

  • ВСЕЛЕННАЯ ЭТО ВСЕ, ЧТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ МИРОЗДАНИЯ ИЛИ БУДУЩИЙ МАТЕРИАЛ - ХАОС ИЗ КОТОРОГО БУДУТ ПОСТРОЕНЫ НОВЫЕ ПРОСТРАНСТВА СВОБОДЫ.

Здесь нужно пояснить, что такое свобода. А это и есть Мироздание, то есть то место, которое уже построено божественными силами, и в пределах которого действуют их законы. Здесь все имеет смысл и гармонию, здесь есть отеческая забота. Мы свободны в пределах Мироздания и у нас огромный выбор, но есть и то, что заставляет нас быть осторожными в выборе - закон причинно-следственных связей.

За пределами мироздания начинается Вселенная, в которой уже нет свободы, а есть хаос. Этот хаос называется воля. Там еще нет законов и "вольному воля". Вот туда и уходит несостоявшаяся личность превращаясь в беспорядочность и смешиваясь с иной беспорядочностью.

Хаос это не материал в нашем понимании, это просто место, где пока не звучит Слово, с которого все и начиналось. Мироздание это свобода и нечто, а Вселенная это воля и ничто.

Я поражаюсь, как разумно построена жизнь. Хотите тайну раскрою нашей биологической формы жизни? Все очень просто - как человек рождается, так он умирает, легко рождается – легко умирает, тяжело рождается – тяжело умирает. День смерти так же не случаен, как и день рождения. Я сейчас не буду пояснять это утверждение, сложно это все и требует времени, а предлагаю принять это на веру. Мы управляемые из-вне и потому бессмертные в своей душе, но мы свободны в рамках законов Мироздания.

Это совершенно не значит, что Бог не распространяет свое влияние на хаос, просто там иное и вольное. Вы скажете, а можем ли мы достичь хаоса? Нет не можем. Мы уже сами часть Мироздания и живем по его законам. В хаос возвращается тот, кто не выполнил своего предназначения и недостоин называться личностью.

Вы спросите, как я сам представляю смерть? Если бы я умел прилично рисовать, я бы нарисовал очень чудесную картину, совершенно не похожую на современные церковные каноны и вообще на земной мир. Но вы бы сразу сказали, что это Воскрешение Христа.

Странно, почему я завел разговор о смерти? Наверное под впечатлением копии одного документа, который мне прислали очень порядочные люди с Украины. И этот документ, доказывает правоту моих слов, о том, что человек, который записывал слова Пророка Муххамеда (мир и благословение ему), и имевший имя халиф Али, это русский Илья Муромец. Читайте мою работу "Красавец мужчинаМужчина" Красавец Мужчина"h

Сегодня, я совершенно уверенно могу заявить, что в Киево-Печерской лавре нет никакой могилы преподобного Ильи Муромца, с нетленными мощами. И дело даже не в том, что в самом монастыре, где в 1643 году был канонизирован под этим именем некий человек, в Киево-Печерском патерике отсутствует житие преподобного Ильи.

Оказывается в 1963 году советские компетентные органы тщательно исследовали этот вопрос и была выполнена эксгумация мощей. Установлено, что мумия принадлежит к степным кочевникам Крыма (крымские караимы, исповедавшие особую форму иудаизма) , а самой мумии уже после бальзамирования, монахами монастыря нанесены (имитированы) ранения (грудь и левая рука пробиты копьем). Все оформлено строго по законодательству СССР и имеет документы судмедэкспертизы.

Почему, производилось вскрытие в 1963 году? Выполнялось обещание Хрущова вывести попов на чистую воду.

Но самое интересно будет сейчас: правая рука мумии сложена в троепертсном крещении, то есть так, как это было принято в никонианской церкви, после проведения реформ патриархом Никоном.

Противники реформы, впоследствии получившие название "старообрядцы" и "староверы", были преданы анафеме на Московском соборе 1656 года (только держащиеся двуперстного крестного знамения) и на Большом Московском соборе 1666—1667 годов.

То есть, никакие захоронения в 1643 году, за 7 лет до начала реформы (1650 г.) не могли иметь никонианских символов, поскольку официальная церковь того времени, считало троеперстие ересью жидовствующих, то есть символом не евреев-иудеев, а христиан ожидавших Конца Света.

Это католические христиане тогда, а сегодня все христиане, которые имеют в духовном служении книгу Иоанна Богослова - Апокалипсис.

Следует заметить, что в старое время, по свидетельству Большого Катехизиса, так же существовала книга с похожим названием АПОКАЛИПСИЙ (это имя а не событие), которую подменили на самый обычный средневековый зодиак, в котором зашифровано положение звезд и планет, предполагаемого Конца Света в 15 веке. Как вы понимаете, никакого катаклизма не случилось и идея Апокалипсиса носила воспитательный характер именно для жителей Европы.

Тему с украинским Ильей Муромцем можно закрывать, тем более, что муромец это не житель Мурома, а на старорусском языке означает красивый (муромец-красавец). О монахах так не говорят, а вот в Исламе халиф Али, он же писец Халид Султан ( Эйюп Султан ) действительно назван многократно красивым и красавцем.

Тело тленно, но люди, которых я назвал, слышат мои слова. И те, кто делал фальсификацию с телом караима тоже. Если они уже не в хаосе.