ПАПА РИМСКИЙ МЕНЯЕТ ТЕКСТ МОЛИТВЫ "ОТЧЕ НАШ"

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ПОПАМ? ЯРКИЙ ПРИМЕР ИСПРАВЛЕНИЯ БИБЛИИ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ. ПАПА РИМСКИЙ МЕНЯЕТ ТЕКСТ МОЛИТВЫ "ОТЧЕ НАШ".

Самое удивительное, что ни один богослов или просто католик, не одернули зарвавшегося шмерца. Все молча стерпели то, что отныне в мире католиков станет законом. Теперь ждите перлы и от Гундяева.
О́тче наш — молитва в апостольском христианстве. Согласно Евангелию, Иисус Христос дал её своим ученикам в ответ на просьбу научить их молитве. Приводится в Евангелиях от Матфея и от Луки:

« Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
(Мф. 6:9—13) »
« Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
(Лк. 11:2—4)

Вот и скажите, можно ли после этого верить попам любой раскраски, если они поправляют самого Христа, подстраивая тексты под удобный им вариант, хотя столетиями твердили иное?
В работе "Церковь Марии Магдалены" написанной 9 декабря 2014 года, Катар говорит такие слова:

- Я не заставляю никого менять убеждения, но сами посмотрите на молитву Отче наш - современный символ апостольского христианства. Там есть слова - не введи нас во искушение. Подумайте, разве Всевышний может вводить в искушение своих детей? В искушение вводит Сатана. Так какому богу молятся люди, именующие себя апостольскими христианами?

И вот сегодня публикация, в которой сообщается:

"...о призыве папы римского поменять текст молитвы "Отче наш" впервые стало известно в 2017 году. В качестве примера понтифик приводил Францию, где успели подкорректировать текст молитвы, чтобы фрагмент звучал как "не позволь нам поддаться искушению", оставляя ответственность за решение на человеке, а не на Боге".

Все верно, во Франции попы немедленно подкорректировали молитву, поскольку свои соображения Катар написал как раз во Франции в 2014 году. А корректировали в конце 2015, поскольку думали, как ответить на прочитанную у Катара информацию. Когда же стало очевидным, что ложь налицо, то срочно поменяли французский перевод и оповестили Ватикан.
Там тоже немало попотели над гвоздем, который вбил Катар. Однако, ничего придумать не смогли и в 2017 году выдали чужие знания за собственный перл папы римского. А в 2019 решили начать реформу библейского текста уже в Италии, естественно под "мудрым руководством" главного ватиканского попа.
Ни стыда, ни совести!
Мы спросили у Катара, как он относится к этому событию. Он посмеялся и ответил, что "жулик явление внеклассовое и вне сословное". А дальше ответил словами Глеба Жеглова:

- ... правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. Вот так. Ага. Да забеги в дежурную часть, зарегистрируй на нашу группу раскрытие кражи. Ладно? Ну, договорились!

Совсем недавно, мы поймали на плагиате у Катара Жириновского, рассказавшего Скабеевой о судьбе Зеленского. Коллекция продолжает пополняться. Теперь к Вольфовичу примкнул ватиканский поп. Пора и раввина туда подогнать! 

Как выглядит символ веры у христиан царского родового и семейского христианства? Вот так:

"Святой Отче, справедливый Бог Добра, Ты, Который никогда не ошибаешься, не лжешь и не сомневаешься, и не боишься смерти в мире бога чужого, дай нам познать то, что Ты знаешь и полюбить то, что Ты любишь, ибо мы не от мира сего, и мир сей не наш".



Понтифик предложил точнее переводить строчку "не введи нас во искушение" и не перекладывать ответственность с грешника на Всевышнего.
Life.ru
Понтифик предложил точнее переводить строчку "не введи нас во искушение" и не перекладывать ответственность с грешника на Всевышнего. Life.ru

Церковь Марии Магдалины (Комиссар Катар) / Проза.ру
 "Святой Отче, справедливый Бог Добра, Ты, Который никогда не ошибаешься, не лжешь и не сомневаешься, и не боишься смерти в мире бога чужого, дай нам познать то, что Ты знаешь и полюбить то, что Ты люб...
www.proza.ru
Церковь Марии Магдалины (Комиссар Катар) / Проза.ру  "Святой Отче, справедливый Бог Добра, Ты, Который никогда не ошибаешься, не лжешь и не сомневаешься, и не боишься смерти в мире бога чужого, дай нам познать то, что Ты знаешь и полюбить то, что Ты люб... www.proza.ru

Папа римский изменил текст молитвы "Отче наш"