Пещерные люди

7 June 2019

Вопрос Катару:
В древние времена люди жили в пещерах. Так утверждает наука. Они что шалаш не додумались построить или из пальм хижину?

Ответ:
Правильно думаете уважаемый читатель. Люди никогда не жили в пещерах и единственные достойные постояльцы этих природных катакомб - ученые, которые весь этот бред выдумали. Вот они настоящие пещерные люди. И вот вам один из них.


А теперь к пояснениям.  Пещеры расположены не по всей планете, а существуют в определенных местах. Их настолько мало, что там не поселиться даже всем евреям, которые придумали всю эту блажь с оглядкой на свою Тору (ис Торы я). Мало того, они расположены в трудно доступных местах, где совершенно нет дичи и растительности. А ведь первые люди это собиратели, охотники и рыболовы. Никто и никогда не охотился на мамонтов. Скажите, зачем? Вокруг полно птицы, небольших животных, реки пенятся о рыбы, а мир изобилен в растительной среде. Ну и какой дурень будет загонять мамонта в яму, затем убивать его непонятно чем, а потом волочь в пещеру, где ни холодильников, ни элементарной гигиены. Что бы завонялся или тогда уже консервирование знали?


Вы шкуру мамонта видели в палеонтологическом музее? Она толщиной до 10 см. Что можно из нее сшить, кроме заводской трубы? А мясо его пробовали? Резина от трактора "Белорусь". Чем копали яму для мамонта, если шанцевого инструмента просто не было? Очевидно палкой-копалкой, которой надо хорошо потянуть историков во нажитому непосильным трудом горбу. Мамонт, что обкурился, что сам добровольно шел в яму на верную смерть? Все, что вы видите на стенах пещер, где изображена "охота на мамонтов", это никакая не охота, а просто люди отгоняют стадо от своего стойбища. Им мамонт уперся так же, как академическое кресло в широкий зад "признанного авторитета".
А наличие костей возле стойбища, действительно принадлежавших мамонту, это собирательство. Они могли служить поделочным материалом, каркасом для чума, топливом для костра. Повторяю, кругом полно птицы и дичи, а люди издревле селились по берегам рек. Максимум, что могли делать, так это землянки.




Но это уже все таки сложное сооружение. Проще соорудить шалаш. В них по сей день живут дикие племена, затерянные в местах, где нет "очень умной цивилизации".


А если плетень обмазать глиной, сделать из нее же пол и даже крышу, то такому дому цены нет. Теперь про одежды из шкур. Вот поясните мне, что это за глупый народ полезет жить совершенно голым, туда где холодно. Да и зачем, если есть теплые места на земле. То есть в холодный климат продвигались тогда, когда научились шить одежду. А до этого ходили так.


Или так. (на фото справа Дональд Трамп из племени дани, держит на руках копченое чучело Клинтон)


а это фото Наоми Кембл в ее доисторической жизни со свежеотловленным мамонтом, в окружении близких.


Друзья мои. Все эти историки не стоят и ломаного гроша, и если вы будете думать своей головой и самостоятельно анализировать увиденное, то вскоре сами в этом убедитесь. Вы не поверите, насколько глупы те, кто вам вещает с телеэкрана. Все эти политологи, знатоки, экономисты и прогнозисты просто очарованные болваны со справкой об их степени умственной неполноценности.
Это их виртуальный мир, где гоняют мамонтов, а люди бывают либо пещерные, либо саблезубые. Они несчастные существа, просто хорошо организованные в стадо, совершенно бесполезно прожившие свои жизни.
Вы спросите, почему люди рисовали в пещерах?
Так ведь там защита от погодных условий и значит, рисунок сохранится. Кроме того, это скорее всего первые храмы, где изображали тотемы племени и пугали родичей предсказаниями жрецов.
Полутьма, стены в рисунках и пляска огня факелов ничем не отличаются от современных церквей - идея во всяком случае одна. А еще голос шамана, многократно усиленный сводами. Жертвенные костры и прочие принадлежности служения богам. Если пещерные люди и были, то они просто жрецы, по типу современных монахов. Потом они вылезли из пещер, став попами и историками.




Сегодня мало кто знает, что слово келья означает пещеру. Вот вам типовая келья обитателей подземных пещер.


Надеюсь теперь понятно, кто такие пещерные люди и почему в Киевско-Печерской (Пещерской) лавре монахи живут под землей в пещерах? Нам просто попов показали, как древнейшие народы, а они всего лишь пещерные люди.