ПОЛИТИКА ТРАМПА

Вопрос Катару от Елены Голубченко (Киев): СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНАЯ ПОЛИТИКА ТРАМПА, КОТОРАЯ ЛОМАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ПАРТНЕРАМИ США, ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?

Давайте отойдем от примятой политологами всего мира формы определения Трампа, как "непредсказуемый дурень". Это позволит нам взглянуть на него, с иной точки зрения и наши размышления приоткроют нам завесу над происходящим.
Начнем с того, что Трамп антиглобалист и представитель той категории политиков, которые стоят за сильные национальные государства. Это своего рода американский Путин, правда с иными методами работы, но цели примерно одни и те же.
Вспоминайте, с чего он начал? Прекратил два глобалистических проекта в Тихоокеанской и Атлантической зонах. Для аборигенов привыкших к тому, что их ведут к глобальному миру, такое положение дел дало ощущение дискомфорта.
Дело в том, что ранее все средства шли не в руки государства, а в руки нескольких мировых семей, которые и затеяли всю эту историю с глобализмом. И им все равно, какая страна пойдет под заклание, ради их интересов, в том числе и США. Падет ли страна не важно, главное, что бы не пала транснациональная компания.
Конечно, этим компаниям требовался мировой полицейский, который бы исполнял их задания. Такими были США. Ради их живучести применялись старые испытанные методы, которые начали давать сбой:
- эксплуатация колоний перестала быть интересной, деньги шли в карман глобалистов.
- военный захват и разграбление других стран, и снова деньги не у США, а у семей. У США же растущий международный долг и долг все тем же семьям, основавшим ФРС.
Тут нужно понять, что сегодняшняя война дело дорогое и производство оружия по внутренним ценам США не окупает тот клок шерсти, которые они получат в случае захвата той или иной страны. Например Афганистан не дает никакой прибыли, но выйти оттуда уже не получится просто так. Да и прибыли, какие там были попали не государству, а снова таки глобалистам.
Транснациональные компании, как только почувствуют слабину США, сразу поменяют свое гражданство, потому, что содержать такую махину, как Штаты очень дорого. Это просто бизнес и ничего личного. Почему бы их офисам не переехать в Австралию, бросив Штаты с их финансовыми проблемами.
Ну посудите сами, сколько военных баз по всему миру раскинула американская империя. И все эти базы требуют средств. И это при современном оружии, когда "Калибры" России показали далеко не все свои возможности, а части спецназа готовы действовать в любой точке мира.
Как действует Трамп, понимая, что война ему не по карману? Все просто, он экспортирует технологии хаоса к своим конкурентам. Посмотрите, что он организовал вокруг России. Если сейчас влезть в расчистку этих проблем, то можно поставить крест на развитии страны. Мы начнем войны по всему периметру. Не проще ли создать буферные территории, где малыми силами удерживать все это бурлящее общество хаоса? Например Донбасс.
Я понимаю, что там гибнут люди, но поверьте, что сейчас это лучше, чем освобождать Украину или Грузию с Арменией. Такие геополитические реалии и нужно их понимать. Вы хотите снова этих нахлебников на шею России? Может сначала свой народ обиходим, а эти пусть со своими независимыми мисками харчуются у иных столов?
Что такое ИГИЛ? Это прежде всего зона создания хаоса:
- по Европе через Средиземное море,
- по России через Среднюю Азию и Кавказ,
- по Китаю через Синьцзян-Уйгурскую автономию,
- по Индии через Пакистан.
Что такое Украина? Часть проекта ИГИЛ, опасный в первую очередь не столько России, как думают сейчас многие, сколько для ЕС. Посмотрите, как втягивают в хаос Венгрию, Румынию, Польшу, у которых есть территориальные претензии к этой стране.
Что такое Прибалтика? Создание хаоса на границе с Калининградским анклавом.
Что такое Северная Корея? Это исключение из мировой игры одного из самых серьезных оппонентов США на долгие годы переговоров по объединению, которые неминуемо приведут к хаосу. Думаете, помощник президента США зря грозил Киму судьбой Каддафи. Все просто, в Китае, который поддерживает Корею, прекрасно поняли брачные игры Трампа и не желают проблем на своих границах.
Уже очевидно, что все это не состоится и даже угрозы Ирану никак не действуют на него.
А ведь все, что я сейчас рассказал, это была совместная программа глобалистов и их временной базы - США, которая должна была принести реальные результаты. Но не судьба.
Старуха Клинтон может сколько угодно примеривать ушанку на людях, намекая на связи Трампа с русскими, пути глобалистов и США разошлись. И Трамп это понял первым, а потому начал медленно сдувать все глобалистические проекты. Вон, даже газетка Ротшильда завизжала, что "Трамп убивает доллар". И это только начало. Вот только быстро сдуть глобалистический пузырь, раздутый "гениальными" еврейскими головами, не получится. Если он лопнет, то США смоет в унитаз быстрее чем нетонущую субстанцию. И не только США.
Мир опутан договорами и международными соглашениями, в которых так или иначе участвует каждая страна. А это именуется глобальным рынком. Поскольку, у Донни не хватит силенок перевешать глобалистов по закону Линча, то на первом этапе он просто разрушает их рынок. По его плану, мир нужно поделить на секторы влияния, которые разгородить железобетонной стеной. Это позволит ограничить власть корпораций, которым государство поставит непробиваемые стены.
Во все времена, когда государству требовались деньги, оно их или завоевывало у другого государства или отбирало у своих внутренних денежных мешков. Завоевывать сегодня не очень получается. А вот ограбить евреев из знаменитых семей корпораций, это второй шаг Трампа, если конечно ему удастся удержать власть.
Не нужно делать удивленное лицо, читатель, история знаем множество примеров такой экспроприации. Например, Филипп Красивый и тамплиеры. Евреи пока откупались, но это пока.
Если присмотреться к Трампу, то он не такой уж и хулиган (Путин почище его будет?). Он начал щемить Европу, и цель понятна - выйти из договоров с ней не по принципу Англии, когда еще и платить придется. Трамп это такой семейный дебошир, который давно понял, что ему жена Европа надоела, а посему пакостит ей, ожидая, когда она сама его выставит за двери с чемоданами. Меркель, Макрон этого пока не понимают, а потому по старой привычке ездят в американскую Орду за ярлыком на княжение и лаской. Однако, совершенно очевидно, что Трамп делает только то, что выгодно Америке, а не корпорациям, за убытки которых в сделке с Ираном придется платить ЕС. Вспомните, зачем ездила фрау-канцелярин в США? Правильно, улаживать дела корпораций. А там с ней общался НАЦИОНАЛИСТ и государственник Трамп.
Подождите, он еще скамейки "только для белых" введет в парках.
США сохранятся только при полном разрушении глобального рынка, поскольку именно он вступил в противоречия с институтом государства США.
Трампу нужно время и маневр. Их может дать хаос у конкурентов, в первую очередь у Китая, затем Европы, а уж потом России. Впрочем, с Россией можно договориться. С Китаем нет. А Европу ждет участь тамплиеров. Ей не привыкать. Тем более, что в войну санкций она полезла не с умной головы.
Сейчас полно сообщений, про то, что многие страны выступают за снятие санкций с России. Ну снимут, и что? А кто вам сказал, что России теперь нужны их товары в том объеме, в котором они поступали раньше? Путин? Так он про импортозамещение говорил.
Ну взбунтуется вся Европа против Трампа, который закрывает свой рынок для старушки. Кинутся заднеприводные в Россию, а там нет в них нужды особой. Да и потом, с опытом США в цветных революциях, не так сложно в Европе, переполненной беженцами, организовать броуновское движение и войну всех против всех. Ведь не к Рокфеллеру же ездит Меркель на поклон, а к президенту США.
После этого визита Меркель сказала, что ЕС пора позаботиться о собственной безопасности самостоятельно. То есть, кроме создания армии, нужен еще и экономический блок. Раньше он был глобальным, теперь Трамп, Путин и Цзян Пинь будут делить мир на независимые экономические зоны. Я их ранее называл в другом интервью, указывая еще и Англию, как гегемона одной из зон.
Ротшильд правильно подметил про убийство доллара. Только это не совсем так. Его просто выводят из глобального оборота, как средство национализации США.
Я вижу непонятно? Тогда так. Кто выпускает доллар? Правильно, казначейство США. А под чьи гарантии? Правильно, под гарантии ФРС, которая учреждена советом нескольких корпораций. Для США будет новый доллар, национальная валюта, а все у кого на руках цветные фантики - обращайтесь к корпорациям. Вот у них и получите дулю с маслом. Пара банкротов и никаких концов. Можешь обклеивать сортир на даче любимыми президентами. Разве, кто то тебе говорил, что это деньги США? Это дружище казначейские билеты ФРС и только.
Это я к тому, что правильно Набиулина скупает ценные бумаги ГОСУДАРСТВА США. Ими она Трампа за горло держит.
Хочу обратить внимание на то, как Трамп разбирается с Израилем. Хотите Иерусалим и наше посольство в нем? Да пожалуйста! Конфликт с Ираном разруливайте сами. Я постреляю томагавками по Сирии, а попал-не попал, дело десятое. Как видите, еще одна точка хаоса. Понятно, что Израиль поддерживают корпорации, но США то при чем? Платите и будем еще стрелять, ведь ракеты и пушки за деньги самих США строятся. А свобода Израиля должна адекватно оцениваться. Как и Европы, Японии, Кореи и всего прочего, где сейчас носит янки.
Пойми читатель и самое простое. В случае конфликта с Кимом, тот вообще может по США не отвечать ядерным оружием. Достаточно одной таблетки по контингенту в Афганистане и показательные выступления Северной Кореи получат высшую оценку у судей за технику и артистизм. Ким парень правильный, он отвлекает мир от реальной и ничем не защищенной цели США в Афганистане. Это не Гуам, где есть ПВО и не США, где тоже стоят хлопушки. Там голое мясо и потери потрясут Штаты. Согласись читатель, что ты о таких возможностях Кима и не думал, примеряя дальность его ракет к берегам Калифорнии. А между тем у Трампа есть много болезненных целей.
Сейчас его задача избавиться от них и вывести тихонько войска.
Теперь про Аравийский полуостров. Там нефть. Если поджечь его, то многие страны мира впадут в кому, поскольку завязаны на поставки от саудитов. Та же Япония протянет ноги или пойдет на поклон России. А это значит, что в Японии нужен хаос, поскольку она конкурент промышленности США.
Конечно, хорошо бы Китай отхеппибездить и я уверен, что главный удар Трампа будет направлен туда. А если не выйдет, как не вышло с Сирией? Значит нужно раздеть союзников, но сначала их разъединить, что бы корпорации не могли оказать сопротивление.
Кстати, нечто похожее делает и Россия, только методы иные и пока более эффективные, чем у Трампа.
Многие знают, что я пишу миниатюры на темы былины России и вообще мира. В некоторых я пояснял, что евреи, это просто казначеи Великой Тартарии, которые во времена Великой Смуты и войн Реформации остались без присмотра империи, а потому присвоили деньги, которые ранее только обслуживали. Собственно это и есть стартовый капитал всех этих мировых финансовых кланов, известных ныне. Эти кланы изначально строили глобалистскую политику желая стать мировым правительством. Собственно ради этого и был придуман еврейский народ и вся его история, которой на самом деле никогда не было. История евреев это история мировой империи существовавшей до 17 века, которую они бессовестно слямзили и выдали за свое прошлое.
Сегодня совершенно очевидно, что глобалисткие идеи несут развал государственности и ведут к рабству всей планеты. В мире, появилась каста государственников, которые поняли эту корпорационную опасность и предпринимают некоторые шаги, в защиту своих национальных государств, предпочитая создавать в них постиндустриальное интеллектуальное общество. Кто-то это делает с большой кровью, ну а кто-то спускает на тормозах. Пример Путина для Трампа более интересный, чем сражения американских парней за интересы Европы. Его методы могут не нравиться многим, но для США он поступает совершенно верно, наплевав на мнение всего мира. Он пытается спасти эту страну, выведя ее из под влияния корпораций. Как только он разрушит глобальный рынок, то сразу возьмется за мошну евреев, поскольку, кроме них у государства США нет иных возможностей отобрать много денег и сразу. Все эти кланы, слишком поверили в свою вседозволенность и возвышение над государством. Борьба с олигархами в государстве пока только цветочки. Скоро примутся и за самих воров казначеев.
В одной из работ, я писал, что в Европе была принята практика, время от времени отправлять евреев в гетто. То есть требовались казначеи, их выпускали на волю и разрешали привести в порядок финансы государства. Как только они укреплялись и начиналась коррупция - казначеев отправляли в гетто.
Судя по всему, к этой старой практике и собираются вернуться мировые ГОСУДАРСТВЕННЫЕ лидеры. Так что крик ротштльдовской газетенки, только начало большого погрома корпораций.
А пока, Трамп будет бить горшки где только может, не пересекая красных линий. Кстати и метода им выбрана прекрасная - пишет мысли в Интстаграмме (или где там он пишет? К делу не подошьешь, а у клоунов по всему миру сердечные припадки.
Трамп создает и будет создавать проблемы глобальному рынку. Это его главный враг и победа над ним - спасение для США. Иначе, этого государства не будет. Кстати, клан Кеннеди именно за это поплатился, а все потому, что брался за проблему не с того конца. Донни не дурак неуправляемый, но и не всесильный. Да и противник у него силен. Посмотрим, что у Трампа получится, парень он с большими амбициями. Что то мне подсказывает, что он скоро примется за СВИФТ

Корпорации сильны, но не сильнее армии и полиции, и вообще карательной машины государства.

https://www.chitalnya.ru/work/2280646/