Сделай (Себя) Сам! Богатейшие люди вышедшие из низов. ч.3

Кенни Трутт

Отец Кенни был обычным барменом, поэтому чтобы оплатить свое образование в Университете Южного Иллинойса был вынужден устроиться агентом по страхованию.

Создал в восемьдесят восьмом году компанию Excel Communications, а в девяносто шестом вывел ее акции на биржу. По истечении 2-х лет продал ее за 3,5 млрд. долл.

Состояние 1,7 млрд. долл.

Кен Лангоне

Кен появился на свет в семье сантехника и работницы столовой. Его семья заложила дом, а сам он был вынужден браться за любую возможность подработать, чтобы оплачивать учебу в Университете Бакнелл .

В 1968 произвел IPO компании Electronic Data Systems в сотрудничестве с Россом Перо .

Состояние 2,1 млрд. долл.

Шахид Хан

Из Пакистана Хан эмигрировал в Америку. В первое время работал за полтора доллара в час посудомойщиком. Этих денег хватало на посещение Университета Иллинойса.

Сегодня является владельцем крупной компании Flex-N-Gate.

Состояние 3,8 млрд. долл.

До Ван Чанг

Чанг эмигрировал из Кореи в США в 1981 году. Первое время было очень тяжело и он был вынужден работать одновременно официантом в баре, автозаправщиком и дворником.

Уже в восемьдесят четвертом году совместно с женой открыл свой первый магазин по продаже одежды. Сейчас его компания Forever 21 крупнейшая международная торгово-производственная компания.

Состояние 5 млрд. долл.

Франсуа Пино

Семья Франсуа в детстве была очень бедна. Из-за этого он был изгоем в школе. Его часто обижали одноклассники и он из-за этого бросил школу.

Скупая маленькие фирмы в экономические кризисы он развил свою компанию PRP. Под его управлением множество всемирно известных брендов такие как например Gucci и Yves Saint Laurent.

Состояние 15 млрд. долл.

Клик сюда -> Часть 1.

Тык сюда -> Часть 2.

А что Вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Не забудьте!
Поставить лайк статье, подписаться на канал и поделиться статьей в соц.сетях.
Благодарю за поддержку канала.
Вам не сложно - мне приятно. :)
Читайте также в блоге http://bytfin.ru/ и в паблике https://vk.com/bytfin