Как принимать хлореллу

27 April

Правил, как принимать хлореллу достаточно много. Самое главное правило – начинать надо с минимальной дозы и наращивать количество постепенно. Кроме этого рекомендуют следующее.

  1. Если цель – восстановиться после отравления тяжелыми металлами, принимать одновременно витамин С и водоросль не имеет смысла, это ослабляет связывание вредных веществ. Так они не будут выведены, а наоборот будут всасываться обратно в ткани.
  2. Лучше всего разделить всю дозу на несколько порций, особенно если она большая, даже если это таблетки, а не порошок. Тогда получится пить препарат в течение всего дня, за 30 минут до приема пищи. Если есть желание принять все сразу, лучше делать это до завтрака. Но такой способ подходит либо для минимального количества, либо если нет никаких нежелательных симптомов.
  3. Можно смешивать препарат с йогуртами, смузи и любыми холодными напитками и блюдами. Нельзя смешивать с горячей пищей, ни при каких условиях.
  4. Если одновременно с хлореллой необходимо пить такие лекарства, как противозачаточные таблетки или любые другие, нужно в первую очередь уточнить, сочетаются ли эти препараты. Если одновременный прием возможен, нужно принимать водоросль не меньше чем за час до того, как подходит время пить остальные таблетки.
Как принимать хлореллу

Дозировка

В среднем, доза на день не меньше 4-х г и не больше 8. В таблетке обычно по 200 мг вещества.

В таблетках

Таким образом, обычно 5 штук составляют примерно 1 г.

С этого и надо начинать. Если возникают нежелательные побочные эффекты и не проходят, можно снизить дозу, вплоть до 1 таблетки. Если и в этом случае плохое самочувствие не проходит, нужно прекратить употреблять водоросль и обратиться к врачу.

В порошке

Она бывает не только в таблетках, но и в порошке или в капсулах. Продукт в порошке обычно отмеряют чайной ложкой или на очень чувствительных весах. Содержание вещества в капсулах может различаться в зависимости от производителя.

Как принимать хлореллу

Еще до начала приема, важно правильно выбрать средство. При выборе нужно обратить внимание на состав. В нем не должно быть никаких посторонних примесей, либо, если вариантов нет, надо выбирать ту упаковку, где посторонних примесей меньше всего.

Источник

Подпишитесь на мой канал, будет еще много интересного.