Как обманывают в Турции вывеской "Ультра Все Включено?"

Дорогие читатели! А кто нибудь знает, в чем отличия "Все Включено", от "Ультра Все Включено"? Ведь если разобраться, единого мнения не существует, и не то что мнения, а определения. Каждый отель устанавливает для себя свое значение "Ультра".

По сути, покупая путевку по "Ультра", вы платите за дополнительные услуги, такие как:

- круглосуточный алкоголь.

- импортный алкоголь (частично).

- дополнительное питание между основными приемами пищи (и более разнообразное).

- бесплатные услуги аниматоров.

- возможность поиграть в активные игры.

- сходить в сауну и на спа процедуры.

- рестораны A la Carte.

- полный мини бар.

А что выходит на деле? Путевка приобретает название "Ультра", становится дороже условно на 20%, а услуги отель не предоставляет! Точней происходит так, они прописывают в концепции отеля круглосуточный алкоголь или один из вышеперечисленных пунктов, и этого для них достаточно, чтобы использовать слово "Ультра". Это все обыкновенный маркетинговый ход, выжимание денег из клиента. А турагенты говорят, чем больше денег выложите, тем больше получите. Зачастую бываю отели по "Все включено" с большим количеством услуг, но при этом тот же алкоголь с 10_00 до 24_00, а путевка стоит дешевле! Так вот, дорогие читатели, путевка путевке рознь! Трясите турагентов и спрашивайте, чем можно будет пользоваться по приезду в отель, возможна ваш "Ультра" стоит сменить на обыкновенное "Все включено".

И это не голословное заявление, а настоящий обман, с которым я сталкивался лично подбирая путевку в Турцию. Когда тебе предлагают два отеля с идентичным набором услуг, но в одном случае это "Ультра" на 20% дороже, а в другом просто "Все включено", и покапавшись в отзывах, понимаешь что отели равноценные, задаешь вопрос агенту, а в чем разница, а тот пожимает плечами и тихонько говорит... в цене... наверное тот что дороже получше будет...