Самые НОВЫЕ отели Турции построенные в 2018 году.

Всем, всем, всем! Спешите увидеть и посетить самые новые отели Турции построенные в нынешнем 2018 году! Успевайте съездить и оценить "новинку" этого лета, пока наши соотечественники еще ничего не сломали. Шутка! Но все же, в новом отеле очень приятно отдыхать, вы будете первыми посетителями после фокус группы. Вряд ли найдется хотя бы один сломанный кондиционер в номере, персонал будет приветлив как ни когда, короче все будет на высоте. А все из-за ради того, чтоб произвести хорошее первое впечатление, ведь после поездки толпа туристов приедет домой и будет писать отзывы. Напишут плохие - больше ни кто не приедет, хорошие - считай "рубль в кармане".

1. GREEN LIFE 4* от 39 200 рублей.

Отель на второй линии, есть свой пляж, номера просторные, выполнены в минималистическом стиле. Состоит из 4-х корпусов, территория средняя. Фасады здания зеленые.

2. CRYSTAL WATERWORLD RESORT & SPA 5* от 73 100 рублей.

Отель на первой береговой линии. Корпуса тянутся от дороги до моря, здания стоят боком к дороге. Имеется свой песчаный пляж, большой бассейн и множество водных горок. Номера просторные и современные.

3. LUJO BODRUM 5* от 284 700 рублей.

Отель располагается на полуострове, благодаря чему захватывает большую полосу береговой линии. Отель люкс класса. Номера шикарные. Территория большая. Много бассейнов.

4. SIDE CROWN SUNSHINE 5* от 70 800 рублей.

Отель то ли на второй линии, то ли на третьей... не понятно. До моря метров 500. Рядом идет постройка новых отелей и облагораживание земли, однако внутри территории комплекса этого не видно и не слышно. Комплекс состоит из трех 5-этажных зданий, перед которыми раскинулся приличный бассейн и водные горки. Номера в отели отличные.

5. THE RAGA 5* от 69 700 рублей.

Отель от моря находится на приличных 1 300 метрах. Но сам отель хорош (6-7 этажей), его главная концепция - ни каких детей на нашей территории, заселение 16+. Имеется небольшой бассейн. Номера в стиле хай-тек с большими кроватями и телевизорами. На данный момент у отеля наилучшие отзывы.