Сейчас мы в Турции "Прямой Эфир". Часть 2. Определились с отелем и купили путевки.

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Добрый день! Рубрика ""Прямой Эфир" Сейчас мы в Турции" все таки нашла своего читателя (есть лайки и подписчики), по этому мы продолжаем свое повествование.

Семейство "К" решилось на новое путешествие в Турцию, путевки куплены. Как мы уже говорили, планировали лететь компанией, но нас "бортанули" и мы летим вдвоем (об этом мы говорили в первой части тут).

Выбор был не из легких. Составили список из 15 отелей. Пробили даты вылета (период с 1 по 7 сентября), определили стоимость каждой путевки, рассматривали как на 6 ночей, так и на 8 ночей. В итоге остановились на минимальном пребывании в Турции, но в более хороших условиях. Выбрали отель Euphoria Tekirova 5* Кемер.

Euphoria Tekirova 5* - общий вид комплекса.
Euphoria Tekirova 5* - общий вид комплекса.

Разместимся в бунгало (вилле). Номер хороший. Отель по условиям "Ультра".

Примерные номера.
Примерные номера.

С какими подводными камнями столкнулись во время покупки путевок? В первую очередь это время вылета. Часть туроператоров предлагают слетать в Турцию на полные 7 дней и 6 ночей (летишь туда рано утром, обратно поздно вечером), но есть такие, которые заманивают туриста словами "7 ночей и 8 дней". Поют песни, что мол доплатите чуть чуть и продлите свой отдых, цена вопроса 5-6 тысяч рублей. Короче на деле получается так, что в путевке значатся данные числа, а на деле они превращаются в те же 7 дней. Прилетаешь в Турцию поздно вечером, тебя сразу укладывают спать, в последний день пребывания не успеваешь проснуться, а за дверью уже стоят люди и говорят, что пора выселятся.

Второй момент это дата вылета. Все таки загруженность самолетов и наименование компании перевозчика серьезно влияют на цену путевок. Обращайте на это внимание.

Кафе у моря Текирова.
Кафе у моря Текирова.

Третий момент - мы вовремя купили путевки, буквально через 3 дня после покупки началась "чехарда" с долларом. На сегодняшний день нашего отеля вообще нет в продаже, а другие подняли цену на 10-15 тысяч рублей.

В общем, мы с нетерпением ждем даты вылета. Пятая точка уже не может сидеть на ровном месте... =)) Перевозчик у нас будет компания "Р***ия", оператор "Бублик", цена вопроса 96 000 рублей.

Оставляйте свои комментарии. Давайте вести диалог. Всем спасибо!