Смартфон Samsung Galaxy X1 - самый необычный проект Samsung

Ни для кого не секрет, что современный ассортимент смартфонов перенасыщен производительными и презентабельными гаджетами. Казалось бы, что-либо более совершенное придумать в ближайшее время практически невозможно. Но, в действительности, все оказалось иначе и яркое подтверждение этому - новый концепт смартфон Samsung Galaxy X1. В продаже, по заверениям производителя, он появится лишь в конце 2018 года. Но несмотря на это, уже есть информация о том, что это будет за гаджет, и какими особенностями он будет обладать. Любителям ультрасовременной цифровой продукции самое время познакомиться с детальным обзором Galaxy X1. Итак, приступим.

Уникальная конструкция устройства

Все мы привыкли к тому, что окружающие нас смартфоны - это моноблоки с сенсорным управлением. Такое положение дел касается как устройств из доступного, так и из дорогого ценового диапазонов. Что касается Samsung Galaxy X1, то он обладает необычной конструкцией, в основе которой второй дисплей создан из полиамидной пленки. При этом, по заверениям производителя, стабильная форма пленки гарантируется при любой температуре. Также интересным выглядит тот факт, что пленка закреплена на корпусе при помощи шарнира.

В сложенном состоянии Galaxy X1 напоминает обычный моноблок с небольшим дисплеем. Но стоит лишь развернуть пленку, как экран мгновенно увеличивается до 7 дюймов. Управляется гаджет посредством сенсорного дисплея, а также ряда функциональных клавиш. Сложно сказать о том, насколько будет практичной в обращении такая конструкция новинки от компании Самсунг, но одно можно сказать точно - смотрится она футуристично.

Многообещающие технические характеристики

Создавая облик смартфона, производители не забыли и о том, что он должен обладать мощной "начинкой". Без нее гарантировать высокую производительность  смартфона попросту невозможно. Внутри Galaxy X1 будет следующее:

- 4 Гб оперативной памяти;

- 64 Гб места на диске для хранения медиаконтента. Предусмотрен слот расширения;

- процессор с 4 ядрами модели Snapdragon 830;

- батарея в 2500 мАч.

Нужно обязательно упомянуть о том, что гаджет будет комплектоваться инновационной субпиксельной матрицей PenTile. В качестве операционной системы проверенный временем "Андроид" Что и не удивительно, ведь, по мнению экспертов еще на протяжении еще как минимум следующих 10 лет операционная система "Android" будет основной для большинства производителей смартфонов. Samsung Galaxy X1 будут работать под управлением данной ОС 7 версии.

 Что касается камеры, то основной объектив будет иметь разрешение в 15 Мп. Можно было бы и больше, но даже мощная камера смотрелась бы второстепенно на фоне необычной конструкции гаджета.

Нам очень приятно, что вы дочитали до конца. Если наша публикация пришлась вам по душе, поддержите нас подпиской и лайком, и мы сможем радовать вас ещё более интересными публикациями еще чаще.