🔥 Как накачать бицепсы 40 см без химии и синтола 👌

24.06.2018

Все мужчины мечтают о больших бицепсах, и бицепса 40 см, это вполне достижимая цель. Если вы хотите добиться этой цели, а то я хочу вам дать несколько рекомендаций, которые обязательно нужно учитывать в своих тренировках.

На самом деле всё очень просто, и сейчас мы поговорим о самых очевидных моментах, на которые практически никто не обращает внимание. Точнее, на эти моменты не обращают внимания начинающие спортсмены, и спортсмены среднего уровня. Профессионалы же знают об этом всё.

Помимо бицепсов, объём рукам придают также другие мышцы. В частности, стоит обратить внимание на брахиалис. Если бицепс качается подъемами штанги ладонями вверх, то брахиалис прокачивается подъемами штанги ладонями вниз. Также, не стоит забывать, что 2/3 объема рук составляют мышцы трицепсов. В любом случае, если вы хотите накачать руки, то помимо бицепсов, в обязательном порядке нужно прокачивать мышцы трицепсов. Во-первых, это нужно для того чтобы не было диспропорции, а во-вторых прокачка трицепсов поможет увеличить ваши руки в объемах.

Прокачивать и быстрые и медленные волокна!

Наши мышцы состоят из быстрых и медленных волокон. Не так давно было выяснено, что медленные волокна также увеличивается в объёме. После того как исследователи взяли биопсию мышц у бодибилдеров, было определено, что у бодибилдеров очень хорошо гипертрофированы медленные мышечные волокна. Это достигается с помощью эффекта пампинга. Помимо практики пампинга, можно практиковать статодинамический тренинг. То есть, чтобы медленные мышечные волокна начали гипертрофироваться, их нужно максимально закислить. А за короткий отрезок времени это может произойти только в том случае, если мы перекроем подачу крови к мышцам. Для этого мы не должны расслаблять мышцы в течение всего подхода. Ни в коем случае не расслабляем мышцы в верхней и нижней точках. Именно таким образом с каждым новым повторение мышцы буду всё больше и больше сокращаться. Медленные мышечные волокна тренируются с большим количеством повторений.

Быстрые мышечные волокна тренируются по стандартной методике.

Если говорить об упражнениях, которые лучше всего воздействует на бицепсы, в первую очередь то это подъемы штанги на бицепс. Также можно практиковать подъемы на бицепс в блоке. Можно разнообразить свой тренинг рук, если есть такое желание. С этим особых проблем не возникнет.

Думаю, что вы поняли на что следует обратить внимание, если вы решили увеличить свои бицепсы в объемах. Удачи в тренировках.