3 ошибки в уличной потасовке. Их нельзя допускать!

13.07.2018

Уличные конфликты встречаются повсеместно, и отчасти это связано с нашим менталитетом. В целом, это совершенно неважно. Дело в том, что такие ситуации присутствуют в нашей жизни, и их приходится преодолевать. Кто-то является исключительно сторонним наблюдателем, кто-то является участником конфликта. К тому же, даже если уличная потасовка состоялась в людном месте, зачастую людей не спешат разнимать. Это и понятно, ведь никто не хочет быть виновником в совершенно чужом конфликте. Именно поэтому чаще всего просто вызывают полицию, иногда снимают на видеокамеру.

Если вы всё-таки стали участником подобного конфликта, то, воспользовавшись советами, расположенными ниже, вы сможете свести конфликт к нулю или же избежать его. Как это осуществить? Это на самом деле очень просто.

Побольше уверенности

Если по человеку видно, что он не уверен в себе, то он невольно привлекает к себе агрессию. Вы должны быть уверенным в себе человеком, особенно если назревает конфликт. Очень часто люди во время конфликта меняются до неузнаваемости и становятся настоящими хищниками. Именно таким хищником должны стать вы во время какой - либо потасовки. Совершенно неважно, что произойдет. Главное, будь уверенным в себе и своих действиях.

Не позволяйте класть на себя руки и хватать за воротник

Очень часто можно увидеть конфликтную ситуацию, в которой один из участников конфликта берет другого за воротник или же кладет ему руку на плечо. Это свидетельствует о доминировании. Именно поэтому вы не должны такого допускать. Если человек будет намереваться дотронуться до вас, то нужно или отойти из его линии движения, или же молниеносно реагировать на такое поведение. Поэтому нужно обладать минимальными навыками.

Действуйте первым

Чаще всего апогей какой - либо потасовки очевиден. Если вы видите, что наступила крайняя стадия вашей нелегкой беседы, то нужно действовать. Как действовать, - решать вам. Но делать однозначно что - то нужно. Чаще всего есть только один вариант, который заключается в атаке. На улице атака должна быть внезапной, и в то же время молниеносной.

***

Собственно, эти простые советы помогут вам сориентироваться во время уличной потасовки.