Как парень накачал руки не выходя из дома

15.05.2018

Здравствуйте. На этой странице вы сможете найти сообщение одного из наших читателей, который рассказал о том как он накачал руки не выходя из дома. О том, как можно накачаться в домашних условиях, мы неоднократно рассказывали на этом канале. Но, на эту тему говорить можно очень долго, и есть очень много второстепенных вопросов, которые относятся к увеличению мышечных объемов в домашних условиях. Давайте же, более детально рассмотрим второстепенные вопросы в данной статье. Как вы поняли, речь будет идти о бицепсах и трицепсах, которые в свою очередь можно накачать дома.

****

Не стоит забывать о том, что на нашем канале есть хорошая статья на тему увеличение мышечных объемов дома. В этой статье мы рассмотрели механизмы, которые помогут увеличить мышечную массу не выходя из дома. Также, мы рассматриваем технику и биомеханику ряда упражнений, которые несомненно нужны для того чтобы развиваться. Вы можете установить дома какой-либо снаряжение, а можете тренироваться без него. Всё зависит от того, какие у вас цели, и в целом чего вы хотите достичь. https://clck.ru/DK9GG

****

Здравствуйте, меня зовут Алексей, и после того как я прочитал вашу статью о том как можно накачаться в домашних условиях, я решил действовать. Сразу же, я пошел в спортивный магазин и купил гантели. Гантели разборные, и я очень рад, что их приобрёл. А также, у меня был установлен турник в дверной проём, который также использовал в своих тренировках. В целом, я мог бы пойти качаться в зал, но, по ряду обстоятельств у меня нет такой возможности. Больше всего это связано именно с моей работой, которая не позволяет тратить время на дорогу в тренажерный зал, ведь он находится очень далеко от моего дома.

В общем, турник мне нужен был для того, чтобы накачать бицепсы. Гантели я купил для бицепсов и трицепсов.

Любой человек, который решил накачать руки в домашних условиях, должен сперва разобраться с биомеханикой выполнения того или иного упражнения. Для того чтобы воздействовать на бицепсы, которые являются сгибателями, нужно сгибать руку в локтевом суставе. Если же, вы хотите воздействовать на трицепсы, то руки нужно разгибать, так как трицепсы являются разгибатель. По сути, трицепсы можно накачать и без гантелей, выполняя обычные отжимания с узкой постановкой рук. Но, я решил в дополнение использовать и гантели.

Сначала расскажу о том как я качал бицепсы. Забегая наперёд, хочу похвастаться, что я смог увеличить объем своих рук примерно в 2 раза. На это мне понадобилось 2 месяца.

Бицепсы я качал на турнике, а также для этого использовал гантели. Для того чтобы воздействовать на двуглавые мышцы плеч посредством перекладины, нужно подтягиваться к подбородку, и непосредственно таким образом, чтобы тело двигалось в вертикальной плоскости. Не нужно тянуться к поясу, или к груди. Также, я делал подъемы гантелей на бицепс. Это популярное упражнения, которое несомненно выполняют все люди, которые хотят накачать руки.

Если вашей целью является увеличение рук в объемах, то обязательно нужно работать на трицепс, так как они составляют 2/3 объема рук.

Здесь я выбрал два упражнения. Первым упражнением были отжимания от пола с узкой постановкой рук. Здесь можно много не говорить об этом упражнении, то как его все знают. Локти, при выполнении данного упражнения нужно держать как можно ближе к телу.

Также я выполнял французский жим с гантелями. Упражнение выполнял стоя. Нужно взять гантели в руки, поднять прямые Руки Вверх, и опуская гантели назад, прорабатывать трицепсы.