Простой парень накачался не выходя из дома, выполняя всего 3 упражнения

Здравствуйте. На этой странице я хочу предложить сообщение одного из наших хороших читателей, который смог накачаться, при этом он тренировался дома. Для того чтобы накачаться, ему понадобилось примерно 3 месяца. Дело в том, что раньше он не выполнял никаких физических упражнений. Точнее, он не тренировался не с железом, не в стиле калистеники. Поэтому, его тело очень бурно отреагировало на стресс, который он ему дал, и за три месяца он смог достичь впечатляющих результатов, о которых вы можете прочитать немного ниже.

****

Но, перед тем как мы продолжим, я обязан вам предложить очень качественную статью на эту тему, которая расположена на нашем канале. Эта статья расскажет вам о том, как можно довольно быстро накачаться в домашних условиях. Пользуясь такими простыми рекомендациями, смог накачаться и наш герой, сообщение которого вы сможете найти ниже. В этой статье описываются все нужные упражнения, которые способствуют увеличению мышц в домашних условиях. Эти упражнения можно без проблем делать дома, или же на уличной спортивной площадке. https://clck.ru/DK9GG

****

Здравствуйте. Меня зовут Пётр, и после прочтения нескольких ваших статей, я понял, что хочу совершенствоваться, и в частности я хочу накачаться. Я не обладаю никакими предрасположенностями к спорту, но, тем не менее, пользуясь вашими советами, я смог достичь вполне неплохих результатов, по моему мнению.

Я выполнял три упражнения, которые мог. Собственно, вы писали об этих упражнениях. Это отжимания от пола, приседания и скручивания для пресса. Это самые лучшие упражнения, которые можно делать дома, при этом не имея турника и брусьев.

Конечно, если установить турник и брусья дома, или же тренироваться на спортивной площадке, то ассортимент упражнений значительно увеличится. Дело в том, что на этих нарядах можно делать очень много упражнений, которые будут воздействовать на очень многие мышечные группы.

Приседания

Я решил сделать акцент на приседаниях, а потом понял, что именно это упражнение повлияло на увеличение мышечной массы. А дело в том, что с помощью приседаний, в организм выбрасывается много гормонов, и в частности это тестостерон, и гормон роста. Непосредственно эти гормоны влияют на рост мышечной массы. Так и получилось в моём случае. Я долго и упорно приседал, что повлекло за собой увеличение мышечных объемов.

Отжимание от пола

Это несложное упражнение помогло накачать верхнюю часть тела. В частности, я раскачал грудные мышцы, накачал трицепсы и дельтовидные мышцы. Техника отжиманий от пола очень проста. Главное, тело удержать ровным, а локти разводить в стороны. Если локти вы будете разводить в стороны, то сможете активно воздействовать на грудные мышцы.

Скручивания на пресс

Несложно догадаться, что данное упражнение повлияет на прямые мышцы живота. Также, если вы будете делать развороты во время скручиваний, то будут работать и косые мышцы. Но, я делал обычные скручивания на прямые мышцы живота, что повлекло за собой активную гипертрофию мышц. У меня буквально начали расти кубики, и я реально удивился росту.

******

Вот такой материал прислали нам через обратную связь. Если вам понравилась эта статья, то не забудьте поставить палец вверх. Так мы будем знать, что этот формат вам интересен.