Простой парень раскачал грудные мышцы не выходя из дома с помощью одного упражнения

Здравствуйте, дорогие друзья. На этой странице вы сможете найти сообщение одного из наших постоянных читателей, который смог в значительной степени увеличить мышцы груди. Он, буквально за несколько месяцев смог увеличить в 3 раза мышечные объемы груди с помощью простых упражнений. В этом случае, практиковалась одно упражнение, но есть очень много вариаций данного упражнения, о которых мы говорили на этом канале. В целом, на данной странице Мы ещё немного поговорим об этом замечательном упражнении.

****

Сразу хочу сообщить вам, что ранее мы опубликовали статью на всех интересующую тему. В статье, которую вы можете найти по ссылке, идет речь о том, как можно накачаться в домашних условиях. В ней есть очень много упражнений и техника, которая способствует увеличению мышечных объемов дома. Для этого нужно всего лишь построить график тренировок, а также понимать некоторые тренировочные принципы, которые обязательно нужно соблюдать. Именно об этом всём мы и говорим в статье, которую вы можете прочитать перейдя по ссылке. https://clck.ru/DK9GG

****

Я не так давно начал читать ваши ресурсы, но, уже смог найти для себя довольно много полезной информации. В частности, меня всегда интересовало как можно накачать грудные мышцы. Дело в том, что у меня с рождения грудная яма, и мои мышцы груди в целом всегда отставали в развитии. Несмотря на то, что руки у меня всегда росли и без проблем увеличиваются в объеме с помощью простых упражнений, этого нельзя сказать о грудных мышцах. Сколько бы я не отжимался, ничего из этого не получалось. Но, в итоге я прочитал вашу статью, где идет речь о том, что нужно тренироваться в медленном темпе, что таким образом развиваются медленные мышечные волокна. Вот я и подумал, что возможно, мышцы моей груди состоят из медленных мышечных волокон, которые не хотят расти от быстрого выполнения упражнений. Поэтому, я решил отжиматься медленно.

Подобный подход мне очень сильно помог, и мышцы груди начали расти буквально “на глазах”. Я старался делать отжимания как можно медленнее, при этом я выполнял действия в середине амплитуды. Я не опускался в самый низ, а в верхней точке я не распрямлял полностью руки. Выполнял 5 подходов отжиманий, а тренировки делал через день. В общем, вот такая вот интересная история. Простые действия, о которых я прочитал в вашей статье очень сильно изменили мое грудные мышцы, и Я очень благодарен за подобный материал.

****

Ну и конечно же, если речь идет об отжиманиях, то разумно будет предложить качественную статью на эту тему. В статье, которую я вам предлагаю есть очень много информации на тему техники и биомеханики отжиманий. Из неё вы сможете извлечь тонны полезной информации. Особенно, данная статья понравится начинающим, которые только начинают тренироваться, и только начинают изучать азы калистеники. https://clck.ru/Csy5n