Уличный конфликт? 3 ошибки противника, которыми можно воспользоваться

13.07.2018

Конфликты возникают очень часто. В первую очередь нужно понимать, что любой конфликт лучше свести к нулю. Если у вас не получается решить какие - либо вопросы посредством разговора, то чаще всего конфликты перетекают в потасовки.

Конечно же, если вы однозначно уверены в том, что конфликт уверенно движется к драке, то нужно действовать. Я думаю, что не нужно объяснять, как именно нужно действовать. Чаще всего в драке побеждает тот человек, который бьёт первым. Поэтому это стоит иметь в виду и понимать.

Всегда есть две стороны конфликта. Обе стороны в уличной потасовке часто совершают ошибки. Ошибки часто совершают даже профессиональные боксеры на ринге, и здесь даже нечего говорить об обычном бытовом конфликте. Ошибки есть, и они всегда будут присутствовать. Если человек не тренирован, то чаще всего его удары будут похожи на пародию. А если таких человека два, то это пародия вдвойне.

Предположим, что вы подготовлены в определенной степени. Я хочу рассказать вам об основных ошибках, которые чаще всего совершают люди на улице. Хотя эти ошибки совершаются также и в зале, и на ринге.

Опускание руки сразу после удара

К примеру, если у человека не отработана техника, то после нанесения удара или же попытке нанесения, он сразу же опускает руку, после чего он возвращает ее к подбородку. На самом деле руку нужно возвращать сразу к подбородку, но многие этого не делают. Именно этой ошибкой вы можете воспользоваться. В тот момент, когда противник опускает руку после попытки удара, у вас есть возможность нанести удар.

Неправильная стойка

В неправильной стойке есть очень много ошибок. Но мы разберем саму неправильную стойку. К примеру, человек может держать руки ниже подбородка или же он не распределил свой вес на две ноги. Если руки находятся слишком низко, или же не прикрывают определенные части тела, то вы можете этим воспользоваться. Также дела обстоят и с ногами . Если человек выбрал центром тяжести одну ногу, то вы можете этим воспользоваться. Также он мог не распределить центр тяжести равномерно, поставив ноги рядом друг с другом. Это также повод воспользоваться данной ошибкой.

Высокие удары ногами

Мы говорим обо всех ударах ногами, которые выше уровня бедра. То есть, если мы говорим об ударе в области таза или в области головы, то это уже однозначно высокие удары. Чаще всего люди не умеют наносить подобные удары, но очень жаждут реализовать свои внутренние потребности, выполнив какой - либо из интересных ударов тхэквондо. Именно на этом и можно подловить противника. Достаточно всего лишь взять его за ногу, которая чаще всего направляется к вам достаточно медленно, и он потеряет равновесие.