Джеффри Лайф человек, который смог победить старость и достичь невозможного.

17 December 2018

Джефри Лайф до 60 лет был не чем не примечательным мужчиной для своего возраста. Имел плохое физическое состояние, пивной живот и множество болезней, которые свойственны мужчинам его возраста. Сахарный диабет и начало проблем с сердечно-сосудистой системой грезили ему отнюдь, не прекрасной старостью, а постоянным хождение по больницам, употреблением гор лекарств и риском развития серьезных проблем с сердцем, из-за избыточного веса. Джеффри работал врачом в Нью-Йорке и не когда до этого не занимался спортом серьезно. Однажды посмотрев на свой живот и понимая, что состояние здоровья уже не то и с каждым годом все будет только хуже, он не в пал в депрессию, а решил кардинально изменить свою жизнь, начать с чистого листа.

Джефф записался в тренажерный зал и стал упорно, и в жестком режиме заниматься тренировками, стал правильно питаться, и спустя 3,5 месяца он смог сбросить более 20 кг. Почувствовав неимоверную радость и жесткую уверенность в своих силах, он продолжил тренировки, и не просто стал поддерживать себя в форме, он начал заниматься еще усерднее. Убрав пивной живот и укрепив свое тело, Джеффри пытался достичь более высоких результатов и решил поставить себе новую цель, добиться идеального рельефа, и сделать свое тело максимально атлетичным, насколько это вообще было возможно в его возрасте.

Тренировки для него стали сравнимы с наркотиком, он стал регулярно посещать зал, плавать в бассейне, бегать и заниматься единоборствами. В таком режиме он провел несколько месяцев, но в силу преклонного возраста и изменений, которые необратимо происходят в организме, так называемой андропаузы - снижения тестостерона в организме мужчины с возрастом, в следствие чего происходит замедление роста мышечной ткани.

Джеффри Лайф не смог добиться своей мечты идеального рельефного тела, но не желая отступать от своей поставленной цели, он решил добиться ее любыми методами. И решил прибегнуть к гормональным препаратам, способствующим росту тестостерона, мужского гормона в организме, и в итоге это в купе с тренировками, и здоровым питанием дало свои плоды.

Он смог добиться своей мечты и тела, которому позавидуют многие более молодые мужчины.

В этом году ему исполнилось 80 лет и все еще Джефф находиться в отличной форме, и регулярно занимается тренировками. Бросив работу доктором, он открыл собственный сайт и написал книгу The Life Plan (План Жизни) о борьбе со старостью, которая разошлась огромным тиражом, а на своем сайте он дает советы и рекомендации тем, кто решил по следовать по его стопам, изменить свою жизнь, и попытаться побороть старость.

Спасибо за просмотр! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, если вам понравилась статья.