Как проснуться красивой! Обзор ночных чудо средств для лица!

06.04.2018

После сложного рабочего дня, стрессов, вечеринок или перегрузок в спортзале вы уже заранее знаете, что утром вряд ли проснетесь с красивым отдохнувшим лицом! Поэтому можно помочь себе, начав подготовку с вечера. Правда не всегда есть время сидеть с маской по 40 минут, а молодо и красиво выглядеть хочется? Что же делать?! Спасибо прекрасным косметическим брендам, которые придумали ночные маски для лица! Это супер удобная вещь, которая поможет вам увлажнить, подтянуть, омолодить кожу пока вы сладко спите. Сейчас на рынке представлено много масок такого плана и начинают набирать популярность, мы сегодня рассмотрим с вами вот эти:

Маска от бренда Oh K! - Sleep mask.


Ночная маска от Oh K! глубоко увлажняет и питает кожу пока вы спите. Имеет легкую гелевую текстуру, легкий приятный цветочный аромат. Мне очень нравится, что после нанесения маска делает кожу бархатистой, хоть и не впитывается целиком, не оставляет липкий слой, который может приносить дискомфорт и отпечатываться на постельном белье. Утром после умывания ваша кожа становится заметно нежнее, ровнее и приобретает здоровое сияние. Маска очень экономична в использовании, хоть производитель заявляет, что саше хватит на 5-6 раз, я использовала ее не меньше 10 раз. Этот продукт подойдёт для ежедневного вечернего ухода: умылись, нанесли тоник и вместо увлажняющего крема наносите маску и отправляетесь спать, утром делаете все ваши обычные процедуры.
💰Стоимость 650 руб (9евро)

Tony Moly – Magic Food Banana sleeping mask

Очень я хотела ее купить, много позитивных отзывов прочитала, да и вообще я люблю корейскую косметику по уходу. Тони Моли марка известная, ее отличают насыщенные ароматы (и это, кстати сказать, не особо то хорошо), прикольные дизайнерские упаковки и широкий ассортимент средств по уходу. Данная маска не просто имеет легкий запах банана, создается впечатление, что в тюбик запихали все самые сочные бананы Эквадора, поэтому голодной лучше ее не делать. Также, если вы терпеть не можете бананы, она вряд и вам понравится. Текстура плотная кремовая, не могу сказать, что легкая, маска на лице ощущается. На утро после умывания остается ощущение жирной кожи, поэтому средство подойдет обладательницам сухой и склонной к сухости коже. Еще мне показалось, что маска забивает поры, поэтому обладательницам больших пор применять с осторожностью. Вообще, я бы сказала, что данное средство отлично подойдет на какой-нить девичник под вино) Красивенько, вкусненько и бесполезненько.

💰Стоимость 1000 руб (15евро)

Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule Mask

Еще одно средство, впечатлениями о котором я бы хотела с вами поделиться, это ампульная вечерняя маска Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule Mask. Средство очень заслуживает вашего внимания. Маска способствует регенерации клеток за счет входящего в состав ниацинамида, способствует выработке внутреннего коллагена, а растительные компоненты увлажняют и успокаивают кожу. Маска действительно работает и еще как, после первого применения результат на лицо и на лице! Делать ее лучше всего вечером, перед сном, маска тканевая, поэтому не такая удобная как перечисленные выше, но и результат не сравнить. Если все же вам не подходит такой вид масок, то есть альтернатива – можно купить сам серум (Ночная антиэйдж-сыворотка Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule) и наносить его на ночь вместе или вместо увлажняющего средства.

💰Стоимость маски 700 руб (10евро)

💰Стоимость сыворотки 3100 руб (45евро)

Enjoy!

Все обзоры на средства по уходу и декоративную косметику в моем блоге: https://www.instagram.com/anti_blogg/