ОГОНЬ! Крутой тональный крем за 240 рублей?? ДА, это реальность!

Kiko Milano – Universal Fit Hydrating foundation

Я очень сильно придираюсь ко всем тональных средствам, потому что считаю, что красивое и здоровое лицо – это уже минимум 80% успеха макияжа.

Купила я эту основу просто попробовать что-то не такое дорогое как например МАС Waterweight.

Почитала производителя: «Увлажнение и мягкость в жидкой тональной основе, которая идеально подходит для всех типов кожи.

Податливая текстура и удивительно натуральный эффект делают тональную основу Universal Fit невидимой на коже. Черты лица становятся мягче, а кожа более гладкой в течение всего дня. Средняя плотность текстуры облегчает регулируемое нанесение продукта. Формула обогащена смесью увлажняющих и смягчающих активных ингредиентов и многофункциональным растительным комплексом для защиты кожи от агрессивного воздействия окружающей среды, вызывающего старение. Клинические испытания доказали, что уровень увлажнённости кожи увеличивается после 7 дней использования продукта*. Некоторые из компонентов тональной основы Universal Fit обладают способностью удерживать и рассеивать свет, сводя к минимуму дефекты кожи. Кремовая, свежая и стойкая текстура, скользя, ложится на кожу и создаёт бархатистое ощущение мгновенного комфорта и эффект лёгкого сияния на лице. Идеально подходит для всех типов кожи. Гипоаллергенный продукт - состав с минимально низким риском возникновения аллергических реакций. Средство не вызывает угревую сыпь. Без отдушки».

Прям чудодейственное средство. Я словам производителя не верю никогда, потому что особенно красиво пишут маркетологи в люксовых марках, но сколько разочарования было потом от использования их средств.

Не могу сказать, что цветовая линейка этого тональника велика, но согласитесь, из 20 оттенков точно можно подобрать подходящий.

Я брала цвет на лето, на загорелую кожу – Warm Rose 50. Оттенко как и следует из названия теплый с розовинкой (это плюс, остальные мои средства сейчас сильно желтые, как-то так получилось). Тектура у тональной основы Кико жидкая кремовая. Покрывающая способность от легкой до средней. Опять же, у меня нет особенных дефектов, поэтому такие средства подходят идеально. Легкие пигментные пятна и веснушки перекрывает. Тон ложится очень ровно и прекрасно тушуется, что интересно, наносила его несколькими способами: кистью для тональных основ Zoeva– ложится очень тоненько, хорошо распределяется, покрытие почти незаметно, дает легкий теплый оттенок, за счет розоватого пигмента немного нейтрализуется желтый загар. Наносила бьютиблендером – покрытие чуть плотнее, чем кистью, тушуется чуть потяжелее. Наносила пальцами – (никогда не наношу пальцами, а тут попробовала) получила супер результат ровного покрытия средней плотности. Средство за счет ухаживающих компонентов и силиконов не подчеркивает шелушения, наоборот скрывает их. Не проваливается в поры – наоборот заполняет их. Обладает натуральным глянцевым финишем.

Из особенностей, если вы любите матовое покрытие, то лучше наносить его потоньше и хорошенько закреплять пудрой. В течении дня может давать ощущение липкости, стойкость средняя, к вечеру немного сползает и на жирной коже скорее всего вообще пропадет. Вопреки заявлению производителя, имеет легкий косметический аромат.

Тональное средство мной использовалось в условиях жары от +32 градусов. Я считаю, что это супер достойное бюджетное средство6 которое прекрасно справляется со своей задачей тонирующего крема.

Стоимость сейчас 240 рублей (раньше стоил 490 рублей)

Обзоры Call of Beauty на декоративную косметику и косметику по уходу тут.

Еще больше обзоров декоративной косметики в моем блоге в Инстаграм тут. Задавайте свои вопросы и оставляйте пожелания в Директ!

Благодарю за ваше внимание! Надеюсь, что отзыв оказался вам полезен!