Палетки от МАС - это всегда что-то особенное. В чем же изюминка Prissy Princess?!

02.05.2018

Mac personality pallets: Prissy Princess

Серия палеток от MACотличается очень интересно подобранными вкусными оттенками теней и хайлайтеров. Несмотря на то, что палетка исполнена в бежево-розовой холодной гамме, за счет разнообразия текстур вряд ли может называться базовой. В ней представлены 8 оттенков теней:

· Color me spoiled– мягчайший нежно розовый сатиновый оттенок с матовым финишем. Использую его часто, особенно при дневном макияже, чтобы слегка высветлить какую-либо зону.

· Eternal optimist– холодный песчаный оттенок с тонким изысканным металлическим финишем. Универсален в применении вообще.

· Sweet tart– цвет пепельной розы с золотым металлическим отливом. Ну просто незаменим в нюдовом золотистом макияже. Обладает плотным покрытием.

· Too good to be true– не просто так он так называется. При сухом нанесении он дает шиммерную серебряную вуаль, при влажном – это просто жидкое серебро с кучей мельчийших блесточек. Вот сейчас пишу обзор, а хочется все бросить и краситься, и краситься, и краситься, а потом плавно перейти к покраске всех вокруг. Вроде во всех марках есть подобный продукт, но все они сильно уступают по текстуре.

· Prissy Princess– по оттенку очень похож на Eternal optimist, только с матовым сатиновым финишем. Оттенок подойдет для легкого, едва заметного затемнения или для тушевки.

· Fabnes– темнее и холоднее, чем Eternal optimist, но с таким же притягательным метталическим финишем. Мне очень нравится им растушевывать, он создает хорошую тень, но при этом за счет перламутра очень красиво переливается под разными углами.

· Spoil yourself– самый темный коричневый оттенок с матовым финишем в палетке. Безусловно, благодаря именно ему можно создать вечерний макияж. Он отлично ложится, ровно тушуется, не дает пятен и грязи. Так что, просто наслаждайтесь.

· Good girl & you know it– идет на подмогу Spoil yourself, только он на пару тонов посветлее и с перламутровым финишем.

Все тени по текстуре напоминают не сухие, а кремовые, очень высоко пигментированные, прекрасно тушуются и ровно ложатся и не осыпаются. И хоть может показаться, что они все между собой похожи, это не так, на веках тени выглядят по-разному и дают разные эффекты.

Отдельного внимания заслуживает хайлайтер She’s a rainbow– мягкой сухой текстуры, он прекрасно ложится и создает легкий дорогой едва уловимый блеск. Но если вы любите эффект «самовара» - это не проблема, хайлайтер запросто справится с поставленной задачей, чуть больше на кисть или пальцами и вперед. Сам по себе золотистый, но с легким розоватым переливом, подойдет любому тону кожи. Эта радуга станет блестящим завершением вашего макияжа и образа.

Если говорить о недостатках: Палетку я особо нигде не роняла и не била сильно, но хайлайтер частично раскололся. При учете формы кейса, как вы понимаете, теперь из нее постоянно что-то высыпается, покрывая золотым блеском все вокруг. Так что эта серия палеток достаточно хрупкая, это надо иметь ввиду при транспортировке.

Стоимость 4700 рублей, продается в фирменных магазинах МАС.

Call of beauty o MAC. Обзоры:

1. Палетка Mac personality pallets: Basic Bitch

2. Не фиксирующий спрей МАС Prep+Prime FIX+

3. Что такое база под макияж глаз + обзор Mac Cosmetics – Pro Longwear Paint pot

4. Тональная основа Mac Studio Waterweight 30 SPF foundation

5. Тональная основа Mac Studio Fix Fluid SPF15

Еще больше обзоров декоративной косметики в моем блоге в Инстаграм тут.

Благодарю за ваше внимание! Надеюсь, что отзыв оказался вам полезным!