Согревающие маски для лица! Есть ли разница между масками за 1700р. и 300р.?

Когда хочешь немножечко согреться!

Термо-активная очищающая маска из серии Aroma-Perfection от французской марки Nuxe.

Эта крем-маска для лица состоит на 80% из натуральных компонентов: жожоба, порошок ореховой кожуры, розмарин и рисовая пудра. Ее воздействие на кожу начинается с легкого согревания, что раскрывает поры, рисовая пудра очищает их и абсорбирует лишний себум, розмарин действует как легкий пилинг – отшелушивая и разглаживая, а также, осветляет и выравнивает цвет лица, жожоба и ореховый порошок восстанавливают и успокаивают кожу. Текстура у маски кремовая тягучая с вкраплениями твердых отшелушивающих частичек. Обладает легким медовым ароматом. Не является агрессивным средством, поэтому не стоит ожидать от него серьезного результата после первого применения. Подойдет обладательницам нормальной, жирной и склонной к жирности коже. С осторожностью термо-активные маски стоит использовать девушкам, у которых близко расположены сосуды и проявляется сосудистая сеточка на лице.

Я люблю использовать эту маску после спорта, потому что при смывании она дает ощущение приятной освежающей прохлады.

Расход средства зависит от того какого результата хочется достигнуть.

Страна производитель: Франция

Стоимость около 1700 рублей (24 евро)

Покупала в магазине Select на Кипре

Еще одна термо-активная маска, но с куда более выраженным согревающим эффектом Garnier SkinActive Volcano Mask.

Честно говоря, купила ее в супер маркете просто так, без каких-либо ожиданий. Но надо сказать, что я была удивлена попробовав ее. Маска имеет распаривающий эффект, что мне понравилось. Но не стоит ожидать, что она будет греть все время нанесения, нет, маска будет разогревать кожу только первые минуты, а при смывании она наоборот имеет охлаждающий эффект, усилить его можно умываясь прохладной водой, маска смывается легко, гораздо легче, чем другие глиняные маски, особенно застывающие. В состав маски входят вулканические частички, которые потом абсорбируют лишний себум из открывшихся пор. Маска представляет собой глиняную основу красного кирпичного цвета, одно саше – одно применение, при регулярной использовании поры зрительно и правда становятся чище.

Страна производитель: Франция

Стоимость 1 саше 290 рублей (3 евро)

Покупала в супермаркетах, причем по цене до 2х евро

Enjoy!

Больше обзоров различных масок, в том числе и популярных корейских ищите в моем блоге: https://www.instagram.com/anti_blogg/