Тинты-пленки для любителей экспериментов

22.06.2018

A’PIEU– Harutatoo lip tint

Продолжая беседу о тинтах: я добралась, наконец, до пленочных тинтов.

Тинты-пленки – интересная игрушка, но вряд ли к ним можно относиться хоть сколько-нибудь серьезно. Сам по себе продукт представляет из себя достаточно липкий гель-блеск, который через какое-то время высыхает и становится пленкой, которую необходимо снять, а губы при этом приобретают оттенок. На деле правда все не так удобно как это звучит. По крайней мере если мы говорим о тинте от компании A’PIEU.

В линейке вы найдете 6 оттенков. Я взяла CR01. Гель имеет достаточно сильный фруктовый аромат. Наносить его прямо из тюбика не очень удобно, потому что текстура очень плотная и прорисовать скошенным пластиковым носиком ровный контур проблематично. И кистью тоже так себе история получается, продукт где-то уже подсыхает и стирает сам себя. Плюс, еще один неприятный момент.

Сразу после нанесения если сомкнуть губы, то гель склеится и либо потом не размыкайте рот минут 10-20 пока пленка застынет и пигмент впитается, либо, если вдруг решите поговорить, то состав сотрется и ровного распределения пигмента не получится. Поэтому я ходила с открытым ртом до образования пленки. Честно говоря, я думала, что высыхает продукт быстрее. Не очень понятно где взять свободных 20 минут, особенно утром. Еще к недостаткам я приписываю очень химический привкус, который надолго останется с вами.

И вот наконец, снимаем пленку. Привет, разочарование. Во-первых, цвет остается очень посредственным. Прям легкий оттенок. Во-вторых, пока я стирала остатки пленки влажным ватным диском, оттенок еще больше потускнел. Я не сдалась и нанесла тинт еще раз. Благо я тогда болела дома и могла себе позволить ходить с комически открытым ртом еще 20 минут. На этот раз средство дало видимый оттенок, но через час-полтора он почти пропал.

(развлекалась пока болела)
(развлекалась пока болела)

(результат после двух нанесений подряд)
(результат после двух нанесений подряд)

Итог: поиграться, конечно, можно. Но смысла я не вижу. Я уже писала про крутые корейские тинты, которые очень быстро высыхают, имеют насыщенный цвет, который будет сопровождать вас весь день, не стираются и не сушат губы. Стоимость почти такая же при этом всем.

Стоимость 550 рублей.

Все обзоры Call of Beauty на декоративную косметику и косметику по уходу тут.

Еще больше обзоров декоративной косметики в моем блоге в Инстаграм тут. Задавайте свои вопросы и оставляйте пожелания в Директ!

Благодарю за ваше внимание! Надеюсь, что отзыв оказался вам полезен! Буду рада ваши Лайкам, они круто стимулируют писать больше! Спасибо!