Тональный крем для фотосессий

15.05.2018

Nyx HD Studio Photogenic

"Тебе больше не нужны камеры и фильтры, чтобы достичь эффекта идеаьлной кожи! Наша обогащенная пептидами формула основы High Definition Foundation придает коже шелковистость и мягкость благодаря технологиии рассеяния света. Теперь твоя кожа будет идеальна на любой фотографии!" - вот что рассказывает о своем продукте производитель.

В этой линейке тональных основ представлено 20 оттенков, у меня Medium(105) и он подойдет очень загорелой коже. Мне приходится его немного разбавлять более светлыми тональными кремами.

Обладает хорошей плотной покрывающей способностью, скроет многие недостатки – пигментные пятна, сосудики, небольшие поры. С этой основой можно получить эффект макси, поэтому для дневного макияжа надо внимательно растушевывать.

Финиш натуральный, но к вечеру если хорошенько не закрепить пудрой, то даст жирный блеск. Вообще средством отлично работать на съемках, на каждый день оно тяжеловато, плюс состав достаточно химический, что на чувствительной коже может вызвать раздражения. Наносить лучше всего бьюти-блендером.

Тональная основа подойдет обладательницам жирной и комбинированной кожи, на сухой подчеркнет все шелушения и изъяны.

Средство выпускается маркой Nyx достаточно давно, но в 2016 поменяли упаковку и вдохнули в продукт новую жизнь!

Стоимость 1100 рублей в официальных бутиках NYX и крупных парфюмерных сетях.

Обзоры Call of Beauty на декоративную косметику и косметику по уходу тут.

Еще больше обзоров декоративной косметики в моем блоге в Инстаграм тут. Задавайте свои вопросы и оставляйте пожелания в Директ!

Благодарю за ваше внимание! Надеюсь, что отзыв оказался вам полезен!