Если девушка одна, куда ей ехать отдыхать?

1) Куба, свобода, сальса. Данный остров часто именуют Островом Свободы, это подтверждает поведение и нравы на Кубе. Если девушка одна, то она точно не останется без внимания кубинских мужчин, настоящих мачо. Белокожее создание священно для мужского населения Кубы, поэтому вас ни за что здесь не обидят, а если вы будете не против, то получите не одну ночь страсти и блаженства. А в ресторанчиках вы можете оторваться и станцевать сальсу со своим мачо. 

2) Буэнос-Айрос, танго. Прекрасный оперный театр, необычайно красивый президентский дворец и великолепное здание парламента – экскурсии, которые стоит посетить. Аргентинские мужчины отличаются темпераментом, однако, любое посещение клуба – удовольствие не из дешевых. Если материальная сторона вопроса вас не беспокоит, то смело отправляйтесь танцевать танго на улицу Сан-Тельмо.

3) Амстердам, примет любого гостя. Возраст, сексуальные предпочтения и пристрастия, и ваше состояние (одна вы или нет) здесь значения не имеет. Здесь можно абсолютно все. Если вы любите экскурсии, то количество музеев не заставит вас скучать, а представленные в них экспонаты послужат для развития вашего интеллекта. Прокатитесь на лодке, или купите себе алмазный шедевр, угостите себя настоящим вкусным пивом. Веселье в течение всего отпуска вам гарантировано.

4) Мальдивы, Ибица, Карибы, Сейшелы… любой остров станет раем. Теплый океан, солнце, пляж, красивейшая природа и великолепно развитая инфраструктура – все создано для того, чтобы вы забыли об одиночестве. Возможно, вы встретите здесь свою вторую и единственную половину и, возможно, смените место жительства.