Как превратить массаж в увлекательную ролевую игру?

06.04.2018

При выполнении массажа своему партнеру, можно доставить ему эротическое наслаждение. Многие пары практикуют ролевые игры, особенно когда сексуальные отношения становятся однотонными.

Можно применять следующие разновидности ролевых игр:

1. Мужчины выступают в роли красивого врача в каком-нибудь массажном салоне, женщина — высокомерная клиентка, которая может только приказывать. В этой ситуации врачу остается только выполнять приказы. Здесь можно поменять сюжет. Женщина будет играть ту же роль, но вот мужчина несмотря на неприступность и высокомерность дамы берет ее силой.

При выполнении массажа на женщине должна остаться одежда. На каком-то этапе нужно медленно начинать снимать ее, в этот момент женщина должна сопротивляться (в этом особый шарм игры). Но несмотря на сопротивление дамы и долгие уговоры оставить ее в покое, мужчина должен овладеть ей силой.

Перед выполнением массажа надо согреть руки, применение увлажненных и ароматических масел интимных гелей будет хорошим дополнением. Некоторым парам нравится использовать воск свечей. Капли воска на коже могут возбудить партнера и усилить ощущения.

Конечно, для массажа важно выбрать момент выполнения этого действия. Например, если женщина не сильно устала. И время до сна еще много. То это считается хорошим моментом для массажа.

Массаж надо делать не очень сильно и нежно, он должен быть аккуратным и действенным. Надо помнить о мужской силе и не переусердствовать. Важно начинать массаж с более нежных нажатий и плавно переходить к мужским. Это позволит перевести процесс массажа к возбуждению. При выполнении массажа не давить на такие места, как позвоночник, локти, суставы и т.д. В случае большого веса мужчины, ему нужно быть аккуратнее с движениями при массаже.

Кстати, при массаже уместна будет звучание расслабляющей музыки, ее выбор зависит от партнеров. Не нужно лениться украшать свои сексуальные отношения, массаж и секс почти всегда отлично сочетаются. А если партнеры проявят фантазию при этом, то это добавит огня к сексуальным отношениям.

Сайт журнала - Camalady.Ru