Как сделать, чтобы муж вернулся?

Когда в жизни женщины произошла катастрофа - уход любимого мужчины, и она совершенно не представляет, вернется ли муж в семью, не нужно отчаиваться. К счастью, статистика подсказывает женам, что лишь один из двадцати ушедших мужей готов пожертвовать семьей ради любовницы. Мужчины, конечно, признают, что «на стороне» их пленяют красота и шик пассии, но супруги им дороги прежде всего верностью и умением создавать привычный уклад жизни с полюбившимися семейными привычками. Чем дольше длится совместная жизнь, тем прочнее маленькие домашние ритуалы укореняются в сознании мужа. И без них слово «брак» теряет всякий смысл.


Конечно, жена необходима мужчине еще и как психотерапевт, который выслушает, обнимет и скажет: «Ложись спать, дорогой, утра вечера мудренее!». В довершении ко всему именно женственность, умение творить в доме уют и окружать супруга и детей душевным теплом - вот основные качества идеальной жены. Поэтому главное, что нужно сделать покинутой жене, чтобы муж вернулся, это не растерять все эти качества и умения от горя.


Если муж вернулся домой на время, чтобы пообщаться с детьми, помочь устроить быт своей бывшей семьи, мудрой жене можно попросить его сделать еще ряд конкретных дел. Например, регулярно заниматься с ребенком спортом и школьными уроками или помочь с ремонтом в квартире. Таким образом, муж как бы частично вернется в лоно семьи, и это может помочь ему окончательно остаться с близкими и родными людьми, отказав в сожительстве своей пассии. Естественно, дома у жены не должно быть никаких выяснений отношений, а наоборот - теплая атмосфера, куда мужу будет приятно приходить. Пусть эту ошибку совершает ваша разлучница, допытываясь у мужчины, где он так долго пропадал и почему не голоден.


Случается, что из семьи муж ушел и вернулся через какое-то время, узнав, что у жены есть поклонник. Мужскому полу свойственен инстинкт собственника, поэтому многие мужья, изменяя сами, не могут стерпеть измены жены. Даже если семейная пара развелась, муж может вернуться к жене, не вынеся даже мысли о том, что она может полюбить кого-то другого. Хороший тактический ход для возвращения супруга - сделать вид, что в жизни жены появился некий таинственный поклонник.