Любовь с первого взгляда – это память прошлых жизней?

31.03.2018

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему при первом знакомстве один человек вызывает у нас симпатию, а другой, наоборот, только негативные ощущения? Любовь — это самое загадочное чувство из всех возможных. Эмоция, появляющаяся внезапно и ниоткуда. Чувства, идущие прямо из глубины нашей души.

Любовь с первого взгляда

Что же это такое? Только увидев человека, спонтанно и сильно начинает к нему тянуть, хочется общаться и не расставаться никогда. Всё кажется в нем знакомым.

Вне зависимости от того какая у него национальность, рост, вес, возраст очень хочется быть с ним рядом всегда. Богат он или беден, красив внешне или нет — всё это перестает быть важным.

То, насколько близким и знакомым кажется нам этот человек не поддается разумного объяснению. Ощущается, что роднее него нет никого на всей планете. И это действительно так!

С первой секунды встречи ощущается душевная близость, родство душ. Вы словно читаете мысли и эмоции друг друга, знаете, что хочет этот человек, как он реагирует на что-то в той или иной ситуации. С первого момента приходит понимание, что именно это человек — ваша судьба. Ведь настоящая любовь в жизни бывает лишь однажды, и то, если повезет.

Взаимность возникает сразу и не исчезает даже если по каким-то причинам эти люди на какой-то период времени перестают общаться. Любовь не проходит. Невозможно забыть, мысли об этом человеке постоянно присутствуют фоном в голове. Он приходит во снах, а событийность повседневной жизни казалось бы переполнена знаками, напоминающими о нем.

Самое удивительное, что вы можете быть похожи внешне, а события в жизни, предшествующие встрече быть максимально схожими. Смотря в его глаза, будто видишь себя. И запах от этого человека максимально похож на ваш родной — никакой разницы вы не сможете ощутить, это удивительно, но это так.

Момент узнавания происходит в лучшем случае хотя бы у одного из партнеров. Ему начинает казаться знакомым имя, какие-то поведенческие особенности, будто бы пара задолго до встречи ещё на небесах договорилась о моментах, словах, по которым потом воплотившись они узнают друг друга. В случае, если сразу оба не узнают друг друга, то судьба продолжает сводить их снова до того момента, пока один из них не осознается.

Как правило, это означает, что человек был вашей второй половинкой в прошлых воплощениях. Вспоминание его в виде любви с первого взгляда говорит о том, что и раньше ваши чувства были настолько сильны, что даже новое рождение не стерло памяти об этом важнейшем эмоциональном переживании. Очень важно не разрушить эти отношения в настоящем и стараться сохранить эту чистую любовь.

Верить в эту теорию или нет каждый решает сам. Но только пережившие подобные чувства люди точно знают, что это возможно.