Любовь Вечные Поиски Счастья

31.03.2018

Любовь как основа супружеских отношений, без сомнений, имеет место быть. Но если любовь затянулась на долгие месяцы и годы, а избранник по-прежнему не предлагает серьезных отношений? Что делать? Следует ли прилагать усилия к тому, чтобы ситуация изменилась?

Каждый человек приходит в этот мир для того, чтобы стать счастливым. Составными состояния, называемого счастьем, обязательно являются любовь, серьезные отношения. Некоторые закомплексованные с детства или подросткового возраста женщины считают, что они недостаточно хороши для того чтобы иметь отношения с достойным партнером.

Они живут с мыслью о том, что настоящей любви нет. Негативные мысли привлекают к себе только отрицательные ситуации и события. Для встречи с настоящей любовью следует задаться этой целью и верить в то, что мечта рано или поздно сбудется.

Психологи советуют использовать для привлечения позитива на начальном этапе специальный дневник, в который следует заносить только свои достижения. Через некоторое время позитивного мышления хорошие мысли будут приходить без особых усилий с вашей стороны.

Другая проблема тех же закомплексованных женщин это боязнь одиночества. Они панически бояться оставаться наедине с собой, поэтому готовы терпеть возле себя неудачников, алкоголиков и наркоманов. Такие женщины считают, что лучше потратят лучшие годы на исправление негодяя, чем на решение собственных проблем и трудностей. При этом следует помнить, что все люди разные. Среди мужчин есть достойные люди, которые никогда не позволят в отношениях с любимой женщиной вносить элемент агрессии, неуважения и многое другое.

Психологи советуют в таких случаях, когда любовь, секс и супружеские отношения приносят только разочарование попробовать переоценить создавшиеся обстоятельства. Изменения лучше начинать, конечно же, с себя.

Обратная сторона проблемы излишний контроль. Женщина настолько боится потерять своего мужчину, что окружает его двадцатичетырехчасовым контролем. Поход с друзьями на рыбалку или футбол воспринимаются такими женщинами как вселенская трагедия, а мужчина сразу же переходит в категорию предателей. Такое положение одинаково плохо и для начальной стадии отношений, и для уже сложившихся семейных. С любящим мужчиной существующую проблему можно будет обсудить и найти достойный выход из ситуации, а с тем, кто остается равнодушным к вашему мнению, лучше сразу порвать.

Не забывайте, что в отношениях двоих выяснение, кто прав или виноват, имеет второстепенное значение. Лучше иногда партнеру уступить, но достичь, таким образом, взаимопонимания. Естественно, уступки не должны касаться аспектов, связанных разрушением вашей личности.