Одежда для физических упражнений

30.03.2018

Как бы ни была для нас важна мода, но все мы понимаем, что во время физических упражнений на первый план выходит все-таки удобство. Если вы собрались в тренажерный зал, то одежда, которую вы с собой берете для занятий, должна тянуться, не сковывать ваши движения и ткань для нее подбирается предпочтительно дышащая, впитывающая влагу.

Но при этом никто не хочет выглядеть смешно в тренажерном зале! А это и не нужно! Существует множество вариантов спортивной одежды, которую можно даже назвать модной! Есть даже модели одежды, которые будут подчеркивать ваши достоинства и скрывать недостатки. И если вы дождетесь распродажи или скидок, такая одежда не ударит по вашему бюджету.

Вот несколько общих правил:

Старайтесь избегать брюк с присборенным низом штанин. Конечно, если у вас длинные ноги, растущие от ушей, то навредить себе такими брюками вы не сможете. Все дело в том, что такая модель визуально укорачивает ноги, что неприемлемо для многих женщин. Вместо этого обратите свое внимание на не очень широкие штаны, удлиняющие силуэт.

Свободные тренировочные брюки могут быть весьма коварны. С лосинами для йоги куда проще. Тренировочные брюки часто бывают объемными с эластичным поясом и присборенным низом. Но в основном они совсем помогают нам скрыть недостатки фигуры, особенно если вы не можете похвастаться подтянутыми ягодицами.Размер важен. Это правило касается всей одежды, вне зависимости от того, спортивная она или нет. Однако в том, что касается одежды для тренировок, мы иногда считаем, что «не сковывающая движений» равнозначна «на несколько размеров больше». Но ведь это не так!

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно в тренажерном зале, необязательно обряжаться в бесформенные балахоны. А иногда дело обстоит совсем по-другому. Когда женщинам кажется, что тренировочный костюм будет смотреться на них сексуально, облегая как вторая кожа, заложницы моды берут себе костюмы на несколько размеров меньше, чем нужно. Но правда в том, что вы будете шикарно выглядеть только в том, что сидит на вас идеально, то есть точно соответствует вашему размеру одежда для физических упражнений.

Темное стройнит. Эта универсальная истина действует и в тренажерном зале. Поэтому если ваша фигура напоминает грушу, то хорошим вариантом будут темные брюки в сочетании с ярким верхом. А если вы – яблочко, тогда решение для вас – темные топы и яркий низ.И лучше не тратить все состояние на спортивную одежду. Частые стирки приводят к тому, что такая одежда быстро выходит из строя и требует замены.