Отношения с мужчиной, немного о мужчинах

Отношения с мужчиной - это извечная, изжеванная, но всегда актуальная и никогда до конца не разгаданная тема.

Так сложно описать всё и сразу, ещё сложнее описать всё это подробно. Но, однако, как бы то ни было, про отношения пишут книги, песни, статьи, стихи и т.п.

Начнём с того, что мужчина, с точки зрения женщины - это существо с другой планеты. Как может описать мужчину среднестатистическая женщина? На женский взгляд - это люди, которые очень нужны, но которые могут изменить и предать.

Вообще мужчина - он весёлый человек, когда он может развеселить женщину - у него есть все шансы завоевать женское сердце.

Но, одновременно, этот мужчина должен быть ещё и серьёзен в нужных ситуациях, а также понимающий и нежный. Не слабая картинка, верно? Можно сказать, идеальная картина мужчины. Добавить ещё и хорошее материальное положение - и,вообще, всеобщая мечта!


На самом деле, такие мужчины, к сожалению, находятся в некотором дефиците. Они, конечно, есть, но на всех их, определённо, не хватит.

Мужчину понять - дело, откровенно говоря, простое. Но, нужно заметить, это под силу только тем женщинам, которые либо пожили на этом свете немало, либо тем, кому это передалось с молоком матери.

Однако, поступки и мотивы у мужчины всегда объяснимы в отличие от того, что является у женщины.Почему мужчин пугает такое слово как помолвка? Мужчина не любит ответственности, надо действовать очень тонко.  Иногда, женщины и сами не могут толком объяснить свои мотивы и действия, что уж и говорить! Это, так называемая, женская логика.

Всё же опытная женщина - это хитрое оружие. И очень опасное для мужчин. Она прекрасно разбирается в мужской логике, знает наперед реакцию мужчины на те или иные поступки, слова и план действия продумывает заранее на 10 шагов вперед.

И не ошибается. Многие учатся этому женскому мастерству. Но для этого, всего лишь навсего, необходим простой подопытный мужчина под рукой.

Да, именно мужчина может вас научить понимать мужчин. И это так, как бы странно для кого-то это не звучало. Так что вперед, на изучение неизвестного!